站长之家用户 - 传媒 2022-03-30 10:44

每日互动发布消息推送白皮书 用数据驱动产业新未来

存量用户时代,越来越多的APP通过精细化运营找到了新的增长点,其中消息推送是APP不可或缺的用户触达方式,更是移动开发者们实现高效促活、留存、转化的刚需。每日互动系国内专业的数据智能服务商(股票代码:300766),其开发者服务业务多年来一直稳固发展,成为其重要的业务板块,公司也在该领域积累了深厚的经验。近日,每日互动特别推出了面向开发者的《APP消息推送白皮书》(以下简称白皮书),进一步凝练和输出其服务、经验和策略,助力开发者在数字化运营上更进一步。

作为推送行业内专业的功能实践白皮书,该书详细阐述了每日互动旗下个推消息推送产品的核心功能、典型应用场景,并通过多个案例,深度解析了配送、出行、银行、招聘、新闻资讯等类型的APP是如何利用消息推送优化数字化运营策略、提升用户体验,以此提高用户活跃与留存率的。

十余年来,作为每日互动在互联网服务领域的"拳头"产品,个推消息推送持续为数十万移动开发者提供稳定、高效、智能的消息推送服务,深受开发者信赖。每日互动希望通过此次发布白皮书,能更好地帮助广大开发者们找到提升APP推送效率与效果的最佳路径,有效深化开发者数字化运营。

长期以来,每日互动作为移动互联网的长期服务商和开发者的友好合作伙伴,持续关注行业发展和开发者的需求。在开展各项业务的同时,公司也积极参与行业良性生态的构建,推动行业自律。 2020 年,每日互动牵头起草了国内首份SDK安全国标《信息安全技术移动互联网应用程序(App)SDK安全指南》,对移动互联网行业的发展尤其是SDK的安全规范起到了重要作用。 2021 年 9 月个保法施行后,每日互动也积极响应、深入研究,解读最新的法律法规及行业标准要求,发布了一系列合规指引资料,与开发者一同高效落实个人信息保护工作,保障用户权益。

在数字化浪潮奔腾而来的当下,每日互动期待与更多开发者和行业伙伴携手共同成长,用数据驱动产业新未来。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2022鸿蒙开发者大赛正式开启