站长之家用户 - 传媒 2022-03-29 17:32

钛动科技获评TikTok For Business年度出海突破合作伙伴

从移动互联网到消费互联网,过去几年,许许多多的商业机会都在流量结构的变化下诞生,当短视频渐入生活,以抖音为代表的内容平台吸引来越来越多用户,而流量生意也开始从淘宝渐渐转移到短视频。在国内企业出海的大浪潮下,本土的流量经验能否得到复用到海外,则成为行业内外关注的重点。

在国内,人们对新平台和新流量趋之若鹜,在海外,流量结构的变化也呈现出显著趋势,尤其是最近几年,TikTok在全球增长明显,短视频在给用户带来沉浸式体验的同时,也让人们在商业上思考,如何才能在以TikTok为代表的短视频平台上找到增长密码?

钛动科技致力于为中国品牌出海提供全链路解决方案和全球增长平台,作为TikTok For Business官方认证的合作伙伴,钛动科技精通TikTok的属性与玩法,在短视频营销场景下,更积累了深厚的服务经验。

近日,钛动科技被TikTok For Business授予“ 2022 年度TikTok For Business出海突破合作伙伴“,这也是继获评 2022 年度TikTok For Business出海卓越合作代理商后,钛动科技再获殊荣。

钛动科技屡获行业认可,建立在综合营销创意能力及专业服务能力的基础之上。在短视频服务场景下,钛动科技能提供达人营销、广告投放、创意策划等服务,通过钛动科技的赋能,出海企业不仅能高效利用TikTok的资源,也有助于TikTok成为出海品牌积累粉丝,扩大品牌认知的主阵地。

在服务Atome官宣韩国超人气男团ASTRO作为全球品牌代言人时,钛动科技为其确定了TikTok一站式推广方案。通过挑战赛创意、贴纸创意广告组合计划等最大化ASTRO人气,并结合互动性极高的“共舞”方式,最终为最终为Atome带来超 29 亿曝光量,话题总覆盖超 6000 万人次

目前,钛动科技已帮助游戏、电商、家电、服饰、美妆等行业的知名品牌通过TikTok在海外实现增长。未来,钛动科技也将携手TikTok For Business深化合作,用更成熟的营销技术,以及丰富的创意内容,助力更多中国品牌在全球增长。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看