站长之家 - 业界 2022-03-27 22:00

诺贝尔奖获得者:雅迪是石墨烯技术的先驱者

近日,雅迪电动车官方微博发布了一则消息,使这家全球领先的两轮电动车智造企业再次成为国内外媒体关注的焦点。

石墨烯之父、诺贝尔物理学奖获得者,安德烈海姆教授为雅迪石墨烯电池证言,寿命更长、充电更快、耐低温更强。”

同时他还公开声称,雅迪是石墨烯技术的先驱者和全球领导者之一”

诺贝尔奖获得者:雅迪是石墨烯技术的先驱者

如今已经风靡全球的雅迪TTFAR石墨烯电池,被业界视为是近年来动力电池领域的一场颠覆式革命,同时亦是少数由电动两轮车整车企业首创的能源研究成果。

身为石墨烯之父”的安德烈海姆公开为雅迪发声并给出高度评价,无疑是对雅迪在石墨烯材料应用领域以及石墨烯电池产品方面所取得成果的顶级认可。

据了解,石墨烯具有优异的光学、电学、力学特性,在材料学、微纳加工、能源、生物医学和药物传递等方面具有重要的应用前景,被认为是一种未来革命性的材料,于2004年被安德烈海姆等人制作成功

相关资料显示,雅迪围绕石墨烯技术在电池方面的应用投入了大量研发资金,并组建了上百人的研发团队进行了长达7年的专项技术研发。

共取得了包括TTFAR石墨烯电池超级导电浆料等具备专利技术在内的36项独家专利技术,开创性地将石墨烯材料应用于铅酸电池上,最终成就了具备寿命长、续航远、充电快等核心优势的雅迪TTFAR石墨烯电池。

去年9月,雅迪更是推出了革命性的TTFAR石墨烯3代电池,在进一步强化了原有特性基础上,又搭载液控耐寒黑科技,在电池中加入防冻电解液,有效提高电池反应活性,在极端低温环境中经受72小时的连续极寒挑战,性能依旧强劲。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看