站长之家用户 - 传媒 2022-03-25 14:38

西奥电梯做客猎聘2022直播招聘节 畅聊人才发展

金三银四之际,猎聘重磅推出“ 2022 直播招聘节”系列直播招聘活动。该活动至今已持续近两个月,期间上百家不同行业的知名企业走进猎聘直播间。 3 月 24 日,杭州西奥电梯有限公司(以下简称西奥电梯)HRBP经理孙梦琳做客猎聘 2022 直播招聘节“非凡直播间”,与求职者展开在线交流。

杭州西奥电梯成立于 2004 年,是一家集电梯整机研发、设计、生产、销售、安装及售后维保为一体的现代化综合型电梯服务制造商。十余年的迅速发展,目前杭州西奥电梯拥有员工近 6000 名,在全国有 80 多家分公司和办事处,海外业务遍布全球 70 多个国家和地区。

2021 年西奥电梯在员工公平感、价值感和成长感方面以过人的口碑从众多企业中脱颖而出,荣获猎聘“ 2021 浙江年度非凡雇主”。猎聘直播间,孙梦琳结合自身感受对上述三感展开介绍。她表示,公平感方面,公司有公平合理的薪酬与晋升机制,不论资排辈,充分给年轻人机会,敢于破格提拔;成长感方面,有完善的培训体系与导师制,以及专门针对校招生的管培生计划和个性化培养计划,助力员工快速成长;价值感方面,在一个追求极致的团队中,员工的价值感将极大的在业务发展中得以体现。

谈到人才培训与发展,孙梦琳告诉猎聘,西奥电梯提供技术、管理和技能三条职业发展通道。首先,西奥精心打造各类人才培养计划,如战狼计划、青蓝计划等加大对员工的培养力度;其次,公司具有有竞争力的营销管理人才晋升通道,每年一晋升,也可跨部门往营销总裁助理等方向发展;此外,公司还有 3691 计划: 3 年经理, 6 年部门负责人, 9 年高管,一心一意服务公司,打造西奥强军。

此次西奥电梯在猎聘直播间的招聘岗位涵盖校招、社招,包括研发、运营、职能等众多职能。具体包括机械工程师、电子工程师、非标设计工程师、web全栈工程师及工业工程储备干部等。直播现场,孙梦琳对西奥电梯 2022 年春招进行介绍时表示:“公司在 2022 届春招中有近 70 个名额在招聘中,主要集中在研发及技术板块。像机械大类、电气电子信息大类都可以往研发及技术的岗位方向投递,公司会在初面后根据个人特质及意愿进行分流定岗。此外,工厂运营方向的储备干部班也在招聘中,主要招录工业工程方向和机械电气方向的同学,这个岗位有两次根据自主意愿选择定岗的机会。”

谈及公司用人理念,孙梦琳坦言,西奥电梯在选人的标准上是不设限的,求职者的优秀和努力就是敲门砖。当猎聘主持人问及西奥电梯的薪酬福利,孙梦琳介绍,公司为每个员工提供具有竞争力的薪资保障和定期调薪机会,还有餐补、交通补贴、体检等贴心的保障福利。“最贴心的是,西奥的春节假期长达 15 天,这样就可以多一些时间陪伴家人。”孙梦琳补充道。

除了薪资待遇,工作环境也是求职者比较关注的问题。“西奥在工作环境上超乎制造业的想象,公司希望把工作环境打造成五星级酒店一样舒适,所以工作之余午休的的时候,员工都爱在公司散散步,可以在春天看玉兰、夏天看锦鲤、秋天在草坪上晒太阳、冬天去小卖部买关东煮和烤肠。公司努力为员工创造符合时代趋势、超越期待的工作环境,打造让员工梦想的‘孵化器’。”孙梦琳称。

目前,猎聘“ 2022 直播招聘节”活动已接近尾声。期间,中铁二局、中建八局、小鹏汽车、惠普、迪卡侬、绿城中国等不同领域的知名企业纷纷携热招岗位走进猎聘直播间。未来,猎聘将充分发挥平台优势,持续创新服务形式,为企业和求职者搭建高效沟通桥梁,助力行业繁荣、健康有序发展。





相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看