站长之家用户 - 传媒 2022-03-22 16:51

FITURE魔镜持续提升产品体验优质智能健身课程构筑核心壁垒

随着国民健康意识的增强,人们的运动频率也在不断提升,健身已然成为了现代都市人的一种生活常态。相比于健身房,家庭健身环境更加舒适便捷,因此不少上班族都会选择居家健身这种运动方式。FITURE作为国内智能健身镜领域首先个“吃螃蟹的人”,率先拿出了较为成熟的产品,在和其它品牌赛跑时占据了先发优势。

FITURE打造更加便捷的健身服务

  FITURE魔镜自问世以来先后推出三款差异化产品,接连完成了月销破3000,用户上万,月销超 1 万,用户过 3 万的快速增长,并且用户月均训练次数一直保持在双位数水平,活跃用户可以达到月均训练完课超过 14 次以上的频率。在市面上智能健身镜产品同质化严重的当下,FITURE凭借着“硬件+内容+服务+AI”的模式形成了自己的竞争优势,也构筑了自己的竞争壁垒。

Keep等健身APP以及智能电视所提供的健身课程相比,FITURE健身镜的主要优势在于课程具备持续更新的能力。据了解,FITURE的课程目前已经上线 16 大类超过 2000 节,包括包含舞蹈、燃脂、瑜伽、塑形、办公室放松、康复、少儿训练等,并且通过来自用户使用反馈的点击率、完播率等数据,FITURE还在持续优化课程研发和推荐体系。

FITURE魔镜为用户提供定制化专业课程

  健身是一项与个人身体素质以及需求严格挂钩的运动,即便是同一个健身动作不同的人做出来也会有一定的差别。因此,许多人担心居家锻炼并不能保证每一个动作都做到位,害怕影响健身效果。考虑到这些问题,FITURE魔镜机身搭载了多个高性能传感模组,能够准确地捕捉用户做出的健身动作,加上内置的定制FITURE计算平台和自研识别算法,可以根据捕捉到的画面分析出高精度数据,从而根据用户健身进度实时提供规范化的动作指导,有效避免运动受伤,提升健身效率。

FITURE魔镜帮助用户实现更加有效的居家健身

  无论是出于对健康体态的追求,还是碍于身边亲朋的“内卷”,越来越多的人选择了居家健身这种运动方式。作为居家健身的“好帮手”,FITURE魔镜从观念上帮助用户建立起对健身的享受与热爱,通过硬件和内容满足了不同人群的实际需求,匠心品质值得信赖。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看