站长之家用户 - 传媒 2022-03-22 09:41

牙周病群体呈年轻化趋势,一晤未来planck O1动力刷呵护口腔健康

牙周病被号称为牙齿的“无形杀手”,其对人类口腔健康的影响可谓是“温水煮青蛙”,比较终可导致牙龈萎缩、牙齿松动、脱落等严重后果,比较常见的牙周炎并发症有牙龈出血、牙周袋等。

据CBNData数据显示,中青年(35-45 岁)居民中,牙石、牙龈出血检出率高于老年人群(65~74 岁)。由此可见,牙周炎不再是中老年人的专属口腔疾病,现阶段我国牙周炎患者年龄呈现年轻化趋势,年轻人群更加需要重视并做好前期预防措施。

一晤未来(evowera)作为一家研发个人消费类电子产品的本土新锐品牌,在口腔健康护理方面有着杰出表现。一晤未来针对国民口腔健康现状,大力呼吁提升口腔健康保健意识,并推出大力有效的planck O1 动力刷,呵护国民口腔健康。

一晤未来 planck O1 动力刷采用的是先进的hypermag伺服电机,振频高达 42000 次/分钟,不仅动力更强,而且噪音更低,清洁力度更强。同时,planck O1 动力刷还会根据不同口腔空间输出相应的刷牙动力,让用户享受到适合的清洁力度,在保证清洁效果的同时呵护牙龈。

不仅如此,planck O1 动力刷独有的自适应模式可以通过智能算法,根据不同用户的口腔情况进行动态调整,学习并记忆不同用户的刷牙习惯、刷牙时长、刷牙力度、按压幅度等自动匹配特出的个人刷牙模式,根据口腔情况随机应变,给用户带来更好的刷牙体验。

另外,planck O1 动力刷还有即时漏刷提醒功能,当检测到漏刷部位时会即时显示漏刷区域,并提醒用户及时进行补刷,做到全方位刷牙,保证每次刷牙的清洁度和效率。除此之外,planck O1 动力刷还有十分贴心的敏感区域设置,用户可以在app中设定自己的口腔敏感区域,当刷毛到达敏感位置时会自适应地调整刷牙力度,避免对敏感区域的二次伤害。

用户还可以通过蓝牙连接planck O1 动力刷和evowera App,查看自己的刷牙数据,能准确看到刷牙时长、覆盖率、摆幅偏差、时间间隔、刷牙力度等五维刷牙数据,更直观清楚地了解自己的口腔情况。

在刷毛设计上,planck O1 动力刷也十分用心。planck O1 动力刷采用杜邦柔和尼龙刷毛,磨圆率高达96%,既清洁又护龈。并且,刷头是3D曲面设计,可以同时覆盖2- 3 颗牙齿,牙齿贴合更紧,刷牙效率更高。

随着牙周病群体逐步向年轻化趋势发展,人们的口腔健康意识也逐渐增强,除了定期去医院检查之外,日常的口腔清洁也尤为重要。电动牙刷成为近年来健康类“科技”产品代表,正气势汹涌而来,对消费者来说,谨慎挑选电动牙刷,养成良好的刷牙习惯,是远离牙周病的关键。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看