站长之家 - 业界 2022-03-21 00:30

Steam新一周销量榜:《艾尔登法环》霸榜一个月,全球销量突破1200万

3月21日消息,Steam新一周的销量榜(3月14日至3月20日),《艾尔登法环》再次拿下冠军,夺得四连冠,同时也霸榜一个月,全球销量突破1200万。

Steam Deck掌机连续两周排名第二,《双人成行》和《荒野大镖客 2》回归榜单。

《艾尔登法环》是From Software开发、万代发行的的一款黑暗幻想风格ARPG游戏。玩家将走进辽阔的场景与地下迷宫探索未知,挑战困难重重的险境,享受克服困境时的成就感。

《艾尔登法环》一经发售就好评如潮,媒体对其评价颇高,Steam好评率达到了82%。玩家好评的点主要集中在优秀的地图、角色设计,在首次尝试开放世界的同时,也保留了原汁原味的魂系体验。

IGN在总评中表示,《艾尔登法环》是FromSoftware迄今为止最大和最有野心的游戏,虽然战斗与之前没有太大变化,但种类繁多、设计恶毒的敌人和残酷但可克服的Boss将其战斗带到了一个新的水平,是目前最好的开放世界游戏之一。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看