站长之家用户 - 传媒 2022-03-16 14:58

简约白就是!奥田集成灶,现代厨房的美学灵感!

白色在光谱中很特殊,它包含光谱中所有颜色,是明度最高的颜色,但却又是“无色”的。白色象征着纯洁和完美,给人带来宁静和洁净的感受。

在建筑空间中,白色常常被广泛用于极简主义的装饰风格。

很多面积不大的空间,会以白色来点缀,例如厨房。除了带来简约的美学享受,更起到放大空间的视觉作用。因此,白色系厨电成为了年轻人的“新宠”。

为何越来越多人愿意选择白色系厨电?

▎包容

白色系厨电对各种厨房风格都能完美兼容,文艺复古风、北欧小清新、日式简约风都能够完美契合,可谓是“百搭王”。

奥田蒸烤一体集成灶简约外观点缀冰晶白,触感细腻,质感高级。让厨房魅力值发挥至100%,极致美感治愈你的“强迫症”。

白色X原木

原木,可以说是家居温暖质感的极佳来源。

在当代厨房设计中,白色和原木色是较为常见的搭配。白色高级的奥田集成灶与温润细腻的原木材料,为厨房营造温暖氛围。

白色X多色系

搭配白色款奥田集成灶,我们还可以选择其他色系去点亮厨房空间,为厨房增添更多清新活力。例如莫兰迪色,给人以高级、精致之感。

▎高级

现代家庭,厨房面积日渐被压缩。在这面积不大的空间功能性的要求却相当高。常年烟火气相伴的厨房,在白色的装点下也能拥有高级的质感,诠释居住者雅致的生活品味。

要如何平衡厨房小空间与高性能的关系,奥田集成灶或许会给你一些灵感。

奥田蒸烤一体集成灶集烟机、灶具、蒸箱、烤箱、消毒柜于一体,尽显“功能集成、空间重塑、智能科技”,化繁为简,铸就精致纯净空间。

▎宽敞

明亮的白色,视觉上将空间有限地延伸,给人以舒朗的感受,让下厨的心情也变得更为舒畅。

很多人对白色系厨电有所担忧,觉得白色易显示出污垢的痕迹。但相较于黑色系厨电来说,白色更耐脏,指纹、灰尘等更加不容易显现。来看奥田蒸烤一体集成灶能够维持长期的洁净清爽的秘密。

奥田蒸烤一体集成灶20m³/min高速运行秒吸烟,让油烟“清零”;一键启动智能清洗,洗净内部油污烟机强劲如新加足马力,守护洁净厨房。

厨房拥有温暖、洁净与放松的特质,白色系厨电的加持,让厨房更具美感,也为家居空间提供更多可能性。

如果你也心动,进奥田京东、天猫旗舰店及奥田全国线下门店选购吧!

315 品质家装节,好灶定奥田~

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看