站长之家用户 - 传媒 2022-03-16 11:28

经济市场参与者不断增加 启牛学堂助力年轻人补齐财商素养短板

随着经济的发展,居民收入的提高,经济市场参与者越来越多,基金、理财成为越来越多年轻人更加关注的领域。而当理财热潮袭来,很多没有金融基础的新人也一头扎进了股票、基金的世界中,甚至还有不少初入资本市场的年轻人开始购买虚拟货币。不过,金融市场始终是机遇与危机并存,诸如虚拟货币等新兴投资领域的变化也更为迅速,市场所受到的影响因素也非常多,不具备足够投资经验的人非常容易亏损,提升自身投资理财能力与财商素养是目前很多年轻人需要补上的一堂课。

启牛学堂认为,想要提升财商素养,仅仅通过自学很难构建完备的投资体系,而金融投资又是一个相对复杂和长期的过程,这就需要我们通过更加专业的学习去构建更完备的知识系统,进而从容地应对投资市场多变的行情。

作为财商知识普及的学习平台,启牛学堂从成立之初就积极发挥自身专业、技术及人才优势,将专业的金融知识转化为通俗易懂的学习内容,并通过直播、音频、图文等用户喜闻乐见的教学模式,让原本只属于高净值人群的金融学习惠及全民,赋能全民财商素养提升。

启牛学堂针对不同财商基础的用户人群,提供不同深度的知识内容,精心打造《基础理财直播课》、《精品理财课》、《实战训练营》等阶梯式内容模块,全方位满足用户的差异化学习需求。为了提升教学质量,启牛学堂对导师团队进行严格筛选,重视导师的理论知识、实操经验与教学技巧的深度融合。同时,启牛学堂还邀请行业专家成立学术专家委员会,作为智库持续为内容提供智力支持,积极探索财商知识的创新发展,持续推进专业内容的更新迭代,致力于提供更高品质的学习课程。

在经济社会快速发展的背景下,年轻人的理财意识觉醒更早,但往往欠缺专业的投资理财知识与技巧。未来,伴随国家对财商知识普及愈发重视,启牛学堂将持续提供更加专业的财商知识课程与服务,助力年轻人提升财商素养,补齐短板。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看