站长之家用户 - 传媒 2022-03-14 14:10

除了产品还有哪里好?卡萨帝热水器:0元全免安装

  在家电市场上,各个品牌的竞争不只集中在某一个维度,而是多维度的竞争。比如说在产品上,各热水器品牌创新不断,像智能操控、健康除菌等功能层出不穷。而另一方面,在产品品质和功能同质化越来越严重的情况下,服务维度也成了左右用户决策的重要“战场”。

  据中消协发布的《 2021 年全国消协组织受理消费者投诉的情况分析》显示,家用电子电器类投诉量占比达10.38%,主要问题集中在质量和服务两个层面。由此看出,越来越多的消费者已经开始关注品牌服务所能提供的便捷体验。

  对此,家电品牌也在寻求改变。比如卡萨帝热水器,就是行业唯一一个为用户提供 0 元全免安装服务的品牌。这也直接影响了用户的选择,近期锦州王仔花苑小区的马女士在购买热水器时综合考虑了产品和服务,最终选择了卡萨帝。

  面对闹心的服务,不如选择“七星级服务”

  在不久之前,中国质量协会公布了电热水器行业用户满意度监测结果,虽然用户整体满意度上升 1 分,但对配送和安装服务的满意度却同比下降1.5%。其中,发货不及时、配送慢、安装不专业、安装收费高等问题都是让消费者抱怨的主要原因。

  可以看出,服务短板已经开始拖热水器行业的“后腿”。也正因如此,消费者对完善靠谱的品牌服务才更加渴求。马女士的例子也反映出当前消费者在选择热水器时,服务已经成为影响用户选择的重要标准。

  像卡萨帝推出的 0 元全免安装服务,角阀,直(弯)活接,弯头,PPR管等材料管件和人工全免费,用可见的优惠体现了极高的服务真诚度。实际上,这只是卡萨帝“七星级服务”的一部分。据了解,“七星级服务”包括了 0 元安装、免费设计、送装一体、测水测电、保养清洗和终身保修等多项服务。

  清水垢成使用痛点,“水晶胆”解决难题

  完善的售后服务固然可以让用户放心,但在日常使用时,普通电热水器需要频繁清水垢、换镁棒的要求,也让很多用户倍感麻烦。

  为什么需要清水垢、换镁棒?这就要说到电热水器的特点。市场上传统热水器的内胆一般都是采用金属材质,通过添加镁棒来防腐,让水中的碳酸根离子、碳酸氢根离子与镁棒反应,防止水垢形成后附着到内胆上腐蚀焊缝,也防止了水垢附着到加热体上影响加热效率。

  但镁棒属于消耗品,所以大多数电热水器在长时间使用后必须要更换镁棒。一般来说,镁棒的寿命在两年左右,水质较差的地区甚至要一年一换。同样,根据水质情况,用户也要每半年到一年清理一次水垢。

  针对这个问题,市场中也有热水器通过创新材料缓解了镁棒的消耗。比如一些产品就用电子阳极镁棒替代物理镁棒,通过中和水中的部分侵蚀性粒子,延长了更换周期。而卡萨帝热水器则更为彻底,以马女士选择的「水晶胆」热水器为例,通过微米级水晶纤维和高分子“黄金”层形成一体成型的“水晶胆”, 0 水垢、 0 细菌、 0 焊接,饮用级内胆材质,不再需要镁棒保护,是目前唯一真正不需要镁棒的热水器。

  从安装到使用,卡萨帝热水器用服务和创新科技给用户带来了更多方便和安心,也让更多像马女士这样的用户做出了最终选择。而在科技一次次的迭代中,卡萨帝不仅满足了一项又一项用户需求,更为带动行业的创新与突破提供了方向与动力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看