站长之家用户 - 传媒 2022-03-11 13:37

花生日记释放公益正能量

近期,由广州市委网信办、广州市文明办主办,广州市网络文化协会承办的广州网络文明工作推进会暨“i公益·i广州”网络公益项目颁奖典礼隆重举行。广州互联网行业相关部门负责人、优秀企业代表及专家学者与会,共同传播广州市网络文明理念,促进经验交流,进行成果展示。

广州网络文明工作推进会暨“i公益·i广州”网络公益项目颁奖典礼活动现场

其中,本土电商导购企业花生日记受邀参与,并凭借《花生公益,一心一益》《乡村振兴新时代,花生共筑瓮安梦》项目,荣获“最具社会大爱网络公益奖”“最具网络发展活力公益奖”两项荣誉,肯定了花生日记在参与新时代广州网络文明建设的昂扬风貌和积极贡献。

社会责任是企业的立身之本,也是企业温暖的底色。一直以来,花生日记秉承打造超级生活入口,积极承担头部电商导购企业的使命感与责任感,助力各项公益事业,不断给业内及整个社会传递正能量。 2021 年,花生日记持续参与海珠区青少年发展专项基金暨第六届海珠区“幸福·家”困境家庭青少年阅读空间改造计划活动、海珠区第九届“福袋传城”行动、驰援河南抗洪救灾等多个公益项目,以实际行动彰显企业社会责任与担当。

花生日记荣获“最具社会大爱网络公益奖”

在助力乡村振兴方面,花生日记发挥用户群体、市场定位、商业模式等的优势,在 2021 年 4 月组织了旗下超 20 名头部KOC达人,深入广州对口帮扶地区——贵州省黔南州瓮安县,以“社群+直播”的模式开展产业溯源推介,助力当地农特产品、旅游资源出圈。值得一提的是,花生日记还和瓮安县供销社一同承办了广州市海珠区·贵州省瓮安县“东西部协作数字中心”,通过组织产业发展人才培训,将瓮安当地农特产业、旅游资源进行全网推介宣传,以网络力量“从内而外”激发当地长效发展的内生动力。

花生日记荣获“最具网络发展活力公益奖”

未来,花生日记也将进行不断尝试创新和突破,发挥一站式电商导购平台的优势,持续承担社会责任,发挥企业担当,为更多领域的公益事业提供源源不断的力量支持,打造一个有温度且能够持续赋能个人与企业、持续创造社会价值的平台。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看