站长之家 - 业界 2022-03-10 15:14

恒大汽车1亿元成立新公司,经营范围含网约车服务

站长之家(ChinaZ.com)3月10日 消息:企查查APP显示,3月2日,恒驰新能源汽车销售有限公司成立,法定代表人为唐琳,注册资本1亿元人民币,经营范围包含:新能源汽车换电设施销售;充电桩销售;电动汽车充电基础设施运营;网络预约出租汽车经营服务等。

a40ea05fbfedabbfe9307a134ff88ff.png

企查查股权穿透显示,该公司由恒大新能源汽车投资控股集团有限公司100%控股。

据媒体报道,去年8月初,恒驰汽车一口气推出了6款车型,包括两款轿车、三款SUV和一款MPV,命名也是简单粗暴,直接是恒驰1-6。

具体来看,恒驰1为豪华D级车、恒驰2为B级车、恒驰3为大型SUV、恒驰4为大7座MPV、恒驰5为A级SUV、恒驰6为跨界SUV

恒驰 5 下线后 恒大汽车第二款车型落地:渐变车身相当吸睛

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

威马汽车让出行成为享受