站长之家用户 - 传媒 2022-03-10 11:27

艾米龙冰峰系列冰岩灰,一款充满拼搏精神的腕表

在这个手机不离身的时代,腕表对于男士而言依旧是时尚与身份的象征。在所有腕表之中,机械腕表又是无冕佼佼者,它把机械工艺制于小小的方寸之间,让很多男士很难抵抗住它们的诱惑。

日内瓦是瑞士的第二大都市,作为“世界钟表之都”,它孕育出了很多名扬四海的腕表品牌。其中艾米龙凭借着“产品新颖”、“匠心制造”、“品质机芯”等多重优势,位列世界知名手表品牌之列。

艾米龙为了纪念与致敬那些征服阿尔卑斯山脉的探险家们所取得的成就,设计出了远负盛名的冰峰系列,其寓意是勇闯高峰,开辟自己的人生之路。其中艾米龙冰峰系列冰岩灰更是这个系列的经典之作。

其表盘采用了太阳砂加上渐变色盘面处理的工艺,使得整个手表的质感显得十分低调且富有光感和细节变化。

整个表盘的圈口采用了直曲相间的十二边形设计,并且正面正圆竖砂与抛光十二边形相结合,精细的打磨手法让整个手表盘面层次感十分突出,体现出了冰川的棱角分明。

其表带为精钢三珠表带,采用了拉砂和抛光相结合的工艺手法,让手表的整体风格显得更加硬朗和立体,不仅如此,其表带还别出心裁地采用了大斜边设计,可以让佩戴者在佩戴手表的时候舒适性得到进一步提高。

另外,值得一提的是表盘中的五面披花立体镶嵌字钉和指针都采用了手填夜光材料,即使佩戴者所处的环境较为昏暗,也可以准确把握时间。

艾米龙不仅仅是在产品上投入了大量的心血,而且积极参与到全球环保公益事业中,在冰川环境保护上做出了巨大的贡献。在 2020 年,艾米龙就支援了瑞士GlacierAlive冰川保护协会重要科研成员——凯勒博士团队的科学研究。此外,在 2021 年,它与中国科学院西北生态环境研究院就冰川保护的科学研究项目展开合作。

新颖的设计,充满冰川元素的腕表造型,一款时尚个性与实用功能兼具的腕表,不知道它有没有打动你的心。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看