站长之家 - 业界 2022-03-08 13:45

老干妈回应涨价 目前没通知部分产品正打折促销:网友直呼千万别涨

3月7日晚间,有消息称,一份落款贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司的调价公函”显示,因原材料成本、人工成本、运费等每年都成上涨之势,不断上升的成本已经对公司的部分产品生产及备货造成了严重影响。

公函中还显示,经多方面慎重考虑,现公司决定从2022年3月1日起,确定对部分产品销售价格进行重新调整。”此外,该消息称,从多位分销商处了解到的价格变化来看,老干妈此次提价幅度在5-15%左右。

对此,财经网向老干妈电商客服询问,其表示,目前没有(涨价)通知。而在电商平台,部分老干妈产品正在打折促销。

去年以来,大豆,豆粕,大豆油等大宗商品纷纷涨价,不少食品企业也陆续宣布过涨价消息。近日,更是因为俄乌的冲突,小麦期货也出现大涨情况。

不少网友纷纷表示,作为干饭必备的调料之一,还是不要涨价了,这真是要吃不起的节奏了吗....

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

汽车电子的技术变革之路