站长之家用户 - 传媒 2022-03-07 15:25

别出心裁的女王节礼物!酷开巨幕电视掀起节日送礼新潮流

3 月 8 日快到了,不管传统意义上的妇女节,还是现在普遍称呼的“女神节”,都体现了社会公众对于女性群体的关注。而这一天也是为身边女性送礼物的好时机,无论是给自己的妈妈,还是送给女朋友,都能让节日氛围更浓厚的同时,增进彼此的感情。

但选礼物也是一门学问,许多看起来非常浪漫的礼物,比如装饰性珠宝或者是衣服、包包、化妆品等等不仅贵,而且大多不实用,不如从她们的实际需求出发,为他们准备一台体验新颖又相当实用价值的巨幕电视,正因如此,巨幕电视近两年也成为了热门的节日礼物选择。

对于许多尚未接触过巨幕电视的年轻人来说,往往会将巨幕电视简单理解为“屏幕大一些的电视”,但实际却并非如此。以兼具性价比和娱乐体验更为全面的酷开Max 86”为例,近八千元的售价却并没有挡住年轻人的热情,反而被视为相当性价比的巨幕产品,它到底能为年轻人带来什么?

头先,从音画配置上来看,酷开Max 86”搭载了COO-VISION画质芯片,集成独立AI处理器APU,支持AI比较优秀分辨率(AI-SR)、AI图像画质增强(AI-PQ)技术,能够有效提升整体画质,加上双120Hz高刷新率的支持,搭配MEMC专业级插帧算法,在观看电影、电视剧时各种高速运动的画面都能清晰显示,带来的直接观感就是流畅又刺激,在 86 英寸巨幕大屏和30W大功率音响的支持下,带来了沉浸式观看体验,女朋友在家追剧看的更爽,妈妈也可以时常邀请朋友一起在家看剧,让退休生活不无聊。

其次,AI升降摄像头这一差异化配置赋予了酷开Max 86”独特的居家健身功能,这几乎是家庭女性成员量身打造的功能,这枚AI升降摄像头,可以在女性健身的过程中智能调节下倾角度,让她们永远处在C位,并且支持全程 14 点骨骼识别,时刻帮助女性保持比较正确的健身姿势,让她的每一个健身动作,都如专业健身教练般到位,因此成为了女朋友保持身材、妈妈锻炼身体的理想帮手。

比较全面的娱乐体验,自然包括游戏。酷开Max 86”内置了腾讯START云游戏,实现了直接登录QQ或是微信账号即可畅玩游戏,开辟出全新客厅大屏游戏场景,适合和女朋友一起玩的《QQ飞车》、《QQ炫舞》等游戏均可大屏畅玩,直接在家带着女朋友玩游戏,感受男生们的刺激和快乐!当然也可以过节回家闲暇时间,拉着父母来一场年轻人的游戏,让父母体会也年轻人的别样快乐!

酷开Max 86”打破了年龄的界限,不同年龄阶段的女性群体都能够通过它找到专属于自己的乐趣,无论是女朋友还是老一辈的父母,都可以充分利用 86 英寸的巨幕沉浸式观影体验追剧、看综艺,也可以用它来健身、减轻体重,或者是在年轻人的教导下体验游戏乐趣,丰富她们的生活和娱乐体验,也因此,这台兼具体验和性价比的巨幕电视,成为了受欢迎的女王节礼物之一。而且,在3. 8 节日期间,酷开Max 86”还享受 7499 的活动到手价,优惠力度堪称今年之比较。无论是打算购买自用,还是送给女朋友、送父母作为节日礼物,都可以登陆京东、天猫等平台直接搜索酷开电视,以特出惠的价格入手这款节日礼物。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看