站长之家用户 - 传媒 2022-03-05 18:36

台电TECLAST 22.5W无线磁吸充电宝W10 Pro新品上市

在科技飞速发展的当下,手机充电技术可谓是发生巨变。从最初的5V1A到超百瓦的充电速率,从最初的线充再到无线磁吸充电技术,可以说极大方便了大家的日常生活。尤其是无线磁吸充电技术,一贴即充,被誉为懒人福音,解决了大家外出时忘带线的焦虑。为更好的将磁吸技术应用于生活,众多厂商纷纷推出相关产品。

应大家对于无线充电的需求,在这里给大家推荐一款兼备实力与颜值,性价比很高的无线磁吸充电宝--台电TECLAST W10Pro。

1.解放双手,牢牢吸住

台电磁吸无线充W10Pro线圈周边密布高强聚磁芯,精准对位手机自带的磁体,一贴就可以吸附充电。上手体验过程中,无论是王者峡谷鏖战还是拿起手机自拍,台电磁吸无线充W10Pro都能够牢牢吸附,持续为设备回血。

同时,无论是机身较大的iPhone13Pro Max还是较小的Mini系列,都不会遮挡摄像头,方便使用。

2.有线无线均支持

在无线磁吸充电速率方面,台电磁吸无线充W10Pro支持15W/10W/7.5W/5W四种充电模式,能够根据设备的不同来调整充电模式。

除了无线磁吸充电外,台电磁吸无线充W10Pro还支持有线充电的形式,配有USB-A和USB-C两种充电接口。值得一提的是,USB-A口最高达到22.5W快充输出,USB-C口则支持20W输出、18W输入,是少有磁吸无线充电宝有线输出能达到22.5W充电功率的。

为了测试台电磁吸无线充W10Pro两个充电接口的兼容性,这边也是做了一番测试,从数据图可以看出,Type-C接口这块,基本所有的机型都能进入快充模式,兼容性相当好。

至于USB-A接口的表现,魅族、小米等皆达到18W功率以上的输出,兼容性表现良好。

3.时尚双色,卡片大小

台电磁吸无线充W10Pro拥有两种配色--静谧深邃的暗夜黑、淡雅低调的香芋紫,符合当下年轻群众的审美,紧跟潮流。

同时,上手的时候可以明显的感觉到台电磁吸无线充W10Pro对于细节的打磨。边框圆润化设计,让人有拿起把玩的冲动,磨砂的表面手感细腻,触感绝佳。

与低调大方的外观一致,台电磁吸无线充W10Pro的尺寸也保持着克制,无线充电使用过程中不挡镜头。卡片大小的机身下,塞下10000mAh的电池容量,满足外出时手机设备的回血所需,毕竟在外轻装上阵是大家永恒不变的需求。

总结

台电磁吸无线充W10Pro拥有简约大方的外表,时尚紧跟潮流的配色能够让人赏心悦目;圆润的边角过渡搭上磨砂外壳,带来会让人上瘾的手感体验。同时10000mAh的容量足以在外救急回血,还很好控制了机身体积。

性能方面,15W的最大无线输出功率,USB-A 接口最大支持22.5W华为快充,USB-C 接口支持20W PD输出和18W输入,双向快充,支持多种快充协议,拥有不错的充电表现,可以很好地消灭充电焦虑症。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看