站长之家 - 业界 2022-03-04 23:15

内置GPS定位技术!小米手环7功能首曝

今天,XDAdevelopers放出爆料,称小米自家应用的代码曝光了下一代小米手环的部分功能。

首次内置GPS定位技术!小米手环7功能首曝 挖掘得到的部分代码展示

从代码来看,小米手环7的代号为L66”,型号分为了M2129B1和M2130B1两种,预计会和系列此前产品一样,对应标准版和NFC版。

小米手环7将采用一块192*490P分辨率的显示屏,这意味着它虽然在长度上与小米手环6基本一致,但是将拥有比其更宽的显示范围。

此外,小米手环7还将解决小米手环一直以来的一个痛点:GPS定位。

从初代小米手环开始,这系列产品的定位功能都是通过与手机连接,依靠手机的GPS实现的,这不仅导致它无法离开手机独立使用,也导致在一些特殊环境下会出现定位偏差等问题。不少用户深恶痛绝的定位中”

而根据代码显示,小米手环7将第一次在手环内置GPS定位功能,这大大提升了手环的易用性与便捷性。

除了这一改动外,小米手环7还将拥有数款新的常亮表盘,并增加了在闹钟响起前将用户从浅睡眠中唤醒的智能闹钟功能。

目前,小米官方尚未公布关于小米手环7的相关内容,但从能够在应用代码中获取功能信息来看,这款产品并不会让我们等待太久。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看