站长之家 - 业界 2022-03-04 13:47

微软:致力于通过App Assure解决Windows 11应用兼容性问题

站长之家(ChinaZ.com) 3月4日消息:据Neowin报道,微软几天前发布了关于Windows11的App Assure计划的提醒。

hero_animation_poster_4K_Sharpened.jpg

图片来自 Microsoft

App Assure计划基本上是为微软客户提供的一个兼容性援助计划,协助解决应用程序的兼容性错误和问题。这是通过与微软的App Assure工程师团队合作完成的,有时也会涉及到应用程序的开发者。正如微软所定义的,这是一个「免费的快速跟踪福利」计划。

以下是微软公告全文:

无论你是大型企业还是小型企业,App Assure都可以提供应用兼容性协助,帮助你放心地将设备升级到Windows11。作为微软对应用兼容性承诺的一部分,我们的目标是,在升级到Windows11后,您的所有应用都能简单地工作,不需要做任何改变。不过,如果你在Windows11上确实遇到了兼容性问题,App Assure工程师将与你合作,除了与工程团队合作寻找和解决根本原因外,还将帮助你解决问题。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

GitLab 禁用 Windows!