站长之家 - 部落 2022-03-03 08:26

英雄联盟3月3日更新了什么 LOL12.5版本更新内容汇总

英雄联盟在3月3日凌晨进行了12.5版本的更新,本次更新的将带来【霓虹之夜】的第一个版本,具体本次更新的主要内容有哪些呢,我们来一起看下更新内容。

英雄联盟

英雄

九尾妖狐 阿狸

  W技能基础伤害降低;法力消耗提升。E技能法力消耗提升。

  虽然《英雄联盟》团队乐于看到玩家们在12. 3 版本里沉醉于获得更新的阿狸,但她从那时起就有点太强了。《英雄联盟》团队正在调低她的一些前期强度,从而降低她的整体实力。

W – 妖异狐火

   伤害:60/85/110/135/160 (+30% 法术强度) → 50/75/100/125/150 (+30% 法术强度)

   法力消耗:25 → 30

E – 魅惑妖术

   法力消耗:50 → 60

灵罗娃娃 格温

  被动技能对野怪伤害降低。E技能额外攻击距离降低。

  格温在职业比赛中剪碎上路和野区已有一段时间了。因此《英雄联盟》团队剪掉了她的一些强度,这样她的弱项就更明显了,并且她作为一个摇摆位的强项也被削弱了。

被动技能 – 千穿百孔

   对野怪最大伤害值:10 (+25% 法术强度) → 10 (+15% 法术强度)

E – 断续疾走

   额外攻击距离:100 → 50

狂暴之心 凯南

  W技能叠满时,普通攻击输出的额外伤害提升。

  凯南在上路没有太多存在感,所以我们给了他一些小增强来震撼当前的版本环境。

W - 奥义!电刃

   满层时,普通攻击输出的额外魔法伤害:20/30/40/50/60 (+60/70/80/90/100% 额外攻击力) (+25% 法术强度) → 35/45/55/65/75 (+80/90/100/110/120% 额外攻击力) (+35% 法术强度)

无极剑圣 易

  Q技能伤害和额外暴击伤害降低;现在,会附加攻击特效;现在,普攻缩短冷却的效果会随着技能急速的增长而降低。E技能和R技能现在会在Q技能期间暂停,并且能在Q技能期间激活E技能后几级基础伤害降低。

  易的暮刃流出装近来有点强,但更重要的是,它既令人在对抗时非常有挫败感,又对玩法而言不健康。《英雄联盟》团队降低了他的Q技能与穿甲和技能急速的协同性,转而增加了攻击特效的成长性,这样一来,这位无极剑圣就得被迫在战斗中展示自己了。

Q – 阿尔法突袭

   伤害:25/60/95/130/165 (+90%攻击力), 对相同目标后续打击的输出伤害降低75% → 30/60/90/120/150 (+60%攻击力), 对相同目标后续打击的输出伤害降低75%

   暴击输出的额外伤害:60% (+额外暴击伤害%)额外伤害 → 50% (+额外暴击伤害%)额外伤害

   【新增】现在,【Q – 阿尔法突袭】每段伤害都会施加攻击特效 (包括他的【E无极剑道】;后续打击输出的攻击特效伤害同样降低75%)

   【已更新】现在,【Q – 阿尔法突袭】的普攻缩短冷却效果会随着技能急速的增长而降低。举例来说,如果易现有 100 技能急速,每次普通攻击命中减少冷却时间0. 5 秒 (而非 1 秒)。

   【已更新】【Q – 阿尔法突袭】的施法时间不再与【E – 无极之道】和【R – 高原血统】激活的持续时间冲突。 (类似于【W – 冥想】)

   【已更新】现在,易可以在【Q – 阿尔法突袭】期间激活【E – 无极之道】和【R – 高原血统】了

E – 无极剑道

   真实伤害:30/40/50/60/70 (+35% 额外攻击力) → 30/38/46/54/62 (+35% 额外攻击力)

赏金猎人 厄运小姐

  W技能在复活时的被动移动速度得到提升。

  正在给厄运小姐一些品质级改动,来让她在复活后能更加大步流星。

W大步流星

   厄运小姐在复活时会带着由【W大步流星】被动效果提供的满额移动速度

沙漠玫瑰 莎弥拉

  生命值成长属性和护甲值成长属性提升。R技能冷却时间降低。

  作为一个寻求刺激的人,沙漠玫瑰近期的胆气有些不足。《英雄联盟》团队正在拉升她的持续耐久力,这样在大后期的团战中,她就能在被集火倒地前更加舒适地叠满她的评价等级了。

  基础属性

  生命值成长属性:88 → 94

   18 级时生命值:2026 → 2128

  护甲值成长属性:3 → 3.5

   18 级时护甲值:77 → 85.5

R – 炼狱扳机

   冷却时间: 8 秒 →5 秒

星籁歌姬 萨勒芬妮

  W技能后几级的法力消耗降低;前几级的冷却时间提升并且后几级的冷却时间降低;护盾值降低并且现在会随技能等级提升;友军护盾值现在与萨勒芬妮的护盾值相等;治疗效果的收益调整。E技能前几级的冷却时间降低。

  萨勒芬妮一直很享受中路的聚光灯,但很明显,玩家也想在下路分享她的舞台。 我们正在为她的辅助技能组引入一些增益,前提是不会将她在中路的独奏表演音量调得太高。

W – 聚和心声

   法力消耗:50/70/90/110/130 → 50/60/70/80/90

   冷却时间:26/25/24/23/ 22 秒 → 28/26/24/22/ 20 秒

   护盾值:75-225 (在1- 18 级时) (+45% 法术强度) → 60/80/100/120/140 (+40% 法术强度)

   友方护盾值:50-150 (在1- 18 级时) (+30% 法术强度) → 60/80/100/120/140 (+40% 法术强度)(注:友军们现在会获得与萨勒芬妮等额的护盾值)

   治疗效果(如果已经获得护盾): 5% (+1.125% 每100 法术强度) 已损失生命值x距离内友方英雄数量 → 5/5.5/6/6.5/7% (+0.75% 每100 法术强度) 已损失生命值x距离内友方英雄数量

E – 增幅节拍

   冷却时间:13/12/11/10/ 9 秒 → 11/10.5/10/9.5/ 9 秒

德邦总管 赵信

  E技能冷却时间提升。R技能的免疫伤害时长降低。

  赵信现在是职业比赛中的一个中坚英雄,因为他有E技能提供稳定可靠的开团并且有R技能提供安全性。《英雄联盟》团队的目标是调低一些开团强度,与此同时,确保他的终极技能不会提供过多的安全保障。

E – 无畏冲锋

   冷却时间: 11 秒 →12 秒

R – 新月护卫

   无敌效果持续时间: 5 秒 →4 秒

装备与物品

破舰者

  一些能够出【破舰者】的远程英雄们已经接管了上路,因此《英雄联盟》团队正在降低它对远程英雄们的收益。【破舰者】应该仍然是远程英雄们的一个装备选项,但前提是不能让可以出它的近战英雄们黯然失色。

  被动技能 – 登舰小组

  额外护甲值和魔法抗性:20-60 (在1- 18 级时) → [近战英雄20-60 (在1- 18 级时) / 远程英雄10-30 (在1- 18 级时)]

  炮车和超级小兵获得的额外护甲值和魔法抗性:60-180 (在1- 18 级时) →  [近战英雄60-180 (在1- 18 级时) / 远程英雄30-90 (在1- 18 级时)]

视觉特效更新

蜘蛛女皇 伊莉丝

  “基础皮肤 伊莉丝” 完全翻新

  “死亡绽放 伊莉丝” 与新的基础皮肤一致

  “胜利女神 伊莉丝”与新的基础皮肤一致

  “猩红之月 伊莉丝” 与新的基础皮肤一致

  “SKT T1 伊莉丝” 与新的基础皮肤一致

  “银河魔装机神 伊莉丝” 轻微改动。蜘蛛形态【E – 盘丝】有了全新的视觉特效

  “魅惑女巫 伊莉丝” 轻微改动

  “幽梦玫瑰 伊莉丝” 细微调整

弗雷尔卓德冠军杯

  弗雷尔卓德冠军杯的第一周战队组建将在 3 月 14 日开放,比赛将于 3 月 19 日- 3 月 20 日进行。第二周战队组建将于 3 月 28 日开放,比赛将于12. 6 版本期间的 4 月 2 日- 4 月 3 日进行。

BUG修复和品质级改动

  修复了一个BUG,该BUG曾导致:【神奇之鞋】符文会为佛耶戈提供多余的【有点神奇之靴】

  修复了一个BUG,该BUG曾导致:佛耶戈在占据塔莉垭后,会永久获得来自她的【被动-浮石冲】的移动速度

  修复了一个BUG,该BUG曾导致:凯特琳如果拥有由【夜之锋刃】或【女妖面纱】生成的法术护盾,那么她的【Q和平使者】将不会造成伤害

  修复了一个BUG,该BUG曾导致:约里克的迷雾室女不会在小地图上显示图标

  修复了一个BUG,该BUG曾导致:娑娜在狂暴状态下攻击友军时,她的【被动-能量和弦】的强化普攻不会被消耗或被施加

  修复了一个BUG,该BUG曾导致:如果兰博用【E电子鱼叉】触发他的过热状态,那么这个状态的视觉效果的消失会快于预期

  修复了一个BUG,该BUG曾导致:由约里克的【R海屿悼词】召唤的迷雾室女和雾行者在他死亡时不会消失

  修复了一个BUG,该BUG曾导致:如果一名友方的佛耶戈在稍早前曾占据过一名敌方英雄,那么奥恩就不能用【被动-活体锻炉】来为这个佛耶戈升级装备

  修复了一个BUG,该BUG曾导致:在开局 15 秒屏障降下之前,卡尔萨斯就能离开出生点

  修复了一个BUG,该BUG曾导致:维克兹的【R生命形态瓦解射线】会导致对局回放崩溃。

  修复了一个BUG,该BUG曾导致:被烈娜塔的【R恶意收购】给狂暴的英雄们不会用他们的【恶意中伤】符文造成额外真实伤害

  修复了一个BUG,该BUG曾导致:如果在瑟提处于狂暴状态,烈娜塔在他的【R叹为观止】期间阵亡,那么瑟提就不能施放他的基础技能了

  修复了若干BUG,它们曾导致:拥有特定物品和符文的英雄们在狂暴状态击杀友军时会不正确地获得击杀数和赏金。

  修复了一个BUG,该BUG曾导致:主动类装备的冷却计时器不会正确地显示给队友们

  修复了一个BUG,该BUG曾导致:雷克塞的【Q女王之怒】的施放条没有正确显示

  修复了一个BUG,该BUG曾导致“感谢参加冠军杯赛!”的通知没有出现在冠军杯赛最后完成的一局比赛中

  修复了一个BUG,该BUG曾导致:玩家们不会在他们仍在等待对局完成的情况下看到他们在赛后大厅中获得的荣誉

  修复了一个BUG,该BUG曾导致:超过 500 级的帐号会默认使用 1 级的边框。

即将到来的皮肤与炫彩

以下皮肤已在12. 5 版本内:

小蜜蜂 吉格斯

小蜜蜂 黑默丁格

小蜜蜂 努努和威朗普

小蜜蜂 奥莉安娜

以下炫彩已在12. 5 版本内:

小蜜蜂 吉格斯

小蜜蜂 黑默丁格

小蜜蜂 努努和威朗普

小蜜蜂 奥莉安娜

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看