站长之家用户 - 传媒 2022-02-25 16:46

威马汽车旗下备受欢迎的车型,威马W6为你解决各类泊车难题

新能源汽车具备许多优势,不仅在用车成本上不像燃油车那么高,而且,新能源汽车能够给予用户更多智能化、个性化的驾乘体验。作为“智能汽车头号实力派”的威马汽车,一直秉承“科技普惠”的理念,通过其不断提升的造车技术,为用户推出了威马EX5威马W6威马M7 等数款智能新能源汽车。

其中,威马W6 就是威马汽车旗下一款备受用户关注和青睐的新能源车型,同时也是威马汽车“世界系列”的新款车型。在外观设计方面,威马W6 可谓是别出心裁,整车外观造型采用“宇航科技”造型理念,独具匠心般地塑造出符合时代审美方向的极简风格。不仅如此,在威马W6 的车身前脸部位,还配备了十分特别的智能发光LOGO,车辆所处状态不同,LOGO所呈现出的光亮也不同,无论何种场景,都相当个性和活力。

作为新款聚焦城市高频泊车场景的无人驾驶量产车型,威马W6 能够帮助用户解决固定场景下和非固定场景下的泊车痛点问题,具备“360°全景倒车影像”、“APA自动泊车辅助”、“RPA遥控泊车辅助”、“HAVP自主学习泊车”、“PAVP高精地图泊车” 5 大停车神技。威马W6 丰富多样的停车神技让用户彻底告别“开车 10 分钟,停车半小时”的尴尬境况,让侧方位停车、倒车入库等操作变得轻而易举。

为了保证用户在驾乘过程中的人身安全,威马W6 搭载了专为中国实际路况打造的Living Pilot3. 0 智行辅助系统。该系统拥有 16 项驾驶辅助配置,能够为用户带来全方位的驾驶辅助配备。而且,威马W6 的车身使用了大量高强度钢板和超高强度钢板,科学的塔式车身也为用户带来更强的安全防护。

威马W6 不仅在外观设计、安全设计方面十分用心,还能够解决困扰很多用户的泊车难题。相信在威马W6 的陪伴下,会有越来越多的用户享受到更加智能、美好、安全的驾乘新体验!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看