站长之家 - 业界 2022-02-24 10:15

百事可乐推出新品Nitro Pepsi:注入氮气的可乐

据CNET报道,百事可乐正准备推出Nitro Pepsi,这是一种用氮气而不是二氧化碳注入的可乐。百事可乐说,其结果是一款拥有奶油般口感、层层叠叠的泡沫的产品。

Nitro Pepsi产品将于3月28日上市,有原味和香草味两种口味,有单罐和四罐装两种。

根据声明,饮用这种可乐时最好不加冰块或吸管,让饮用者直接从泡沫头啜饮,得到一个"起泡的、有泡沫的胡子"。该公司还建议通过将罐子完全倒在杯子上进行“硬倒”。

为了使Nitro Pepsi百事可乐能够实现其奶油般的口感,百事公司在其加压罐底部设计了一个小部件,类似于吉尼斯啤酒罐中的小塑料球。百事可乐营销副总裁Todd Kaplan在一份声明中说,其目的是为了吸引被“重碳酸”拒之门外的消费者。

Kaplan说:“就像氮气如何改变了啤酒和咖啡品类一样,我们相信Nitro Pepsi是可乐品类的一次巨大飞跃,并将在未来几年重新定义可乐。”

好奇的软饮料爱好者可以在3月25日在拉斯维加斯大道上550英尺(168米)的摩天轮(High Roller)的天空休息室首次品尝到Nitro Pepsi可乐。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iQOO 10 Pro曝光