站长之家用户 - 传媒 2022-02-23 10:57

58同城智能招聘工具助力实现人企远程交流 重庆面向重点就业群体提供22.9万个岗位

近日,重庆通过2022“春风行动”,以送岗位、送技能等方式,“花样”促进农村劳动者、农民工、就业困难人员、农村脱贫人员、离校未就业毕业生等重点群体在山城重庆实现就业。截至目前,重庆已累计开展各类线上线下招聘活动 503 场,提供22. 9 万个适合的就业岗位信息,开展职业指导5. 4 万人次,开展技能培训 5053 人次,公益性岗位过渡安置1. 37 万人。同时,为推动成渝地区双城经济圈建设,成渝两地在促进就业方面也进行了更深层次的协作联动,一同启动了“ 2022 年春风行动暨川渝毗邻协作网络招聘会”。

就业是比较大的民生,地方政府部门通过“群众不出镇、岗位送下乡、政策送上门”方式,帮助求职者实现在家乡就业,同时也为企业解决用工难题。与此同时,国民招聘大平台 58 同城也积极发挥资源、技术、品牌等优势,通过便捷有效的智能招聘工具、专业详实的就业数据报告、针对性强的招聘活动,为重点就业群体实现充分、高质量就业保驾护航。

为提高雇佣双方的招聘体验, 58 同城依托先进技术打造智能化招聘工具,帮助企业与求职者实现“隔空对话”。如今,直播招聘已成为 58 同城招聘活动的标配,企业可以通过直播招聘全面展示企业雇主形象,同时可与求职者进行线上互动,及时查看求职者信息,为雇佣双方提供优质、客观、准确的求职招聘服务。除实时互动外, 58 同城还充分发挥技术优势,推出视频面试工具,求职者可通过使用微聊、智能求职助手-小聘、企业VR等方式在线沟通,实现足不出户远程交流,有效提高招聘效率。

为了给劳动者提供准确翔实的就业指南,同时帮助政府制定就业政策奠定数据基础, 58 同城还充分运用大数据优势,陆续发布 2022 年返城就业调研报告、服务业就业数据报告、十大新职业就业数据报告、新一线城市就业趋势报告等动态反映就业市场供需情况的数据信息。此外,还发布了餐饮业、住宿业、制造业、文化、体育和娱乐业等行业的就业数据,从城市、岗位、薪资等维度,综合反映当前招聘求职情况,帮助人才理性择业,实现人岗准确匹配。

在专业数据的指导下, 58 同城还结合全面返工后的求职招聘高峰期, 58 同城招聘薪动节还特别推出“薪动好工作”主题招聘活动,通过设立 2022 年必投薪动职位榜、品牌名企、直播招聘三大求职板块,在帮助招聘方有效缓解用工压力的同时,让更多求职者夺得 2022 年人才市场先机。

作为招聘行业的掌舵者, 58 同城自 2022 年开年以来便积极推出线上招聘活动,坚持以求职者喜闻乐见的方式触达求职者深层需求,并通过联合众多知名企业,为求职者带来海量优质岗位。未来, 58 同城将继续洞察招聘需求与求职意愿,紧密结合求职者的择业需求,带来多元优质的好岗位,有效助力人才准确匹配岗位,实现乐业梦想。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看