站长之家用户 - 传媒 2022-01-22 10:39

近4成用户的选择!卡萨帝零距离自由嵌入式冰箱真这么好?

  一个美好厨房,都要具备什么条件?相信对很多人来说,空间合理、装修好看、操作方便这些因素缺一不可。你会发现这三个条件里比较难实现的便是空间合理,因为交房时空间格局已经定好了,所以只能是在厨房用品的数量和体积上做加减法了,首当其冲的就是体积比较大的冰箱。

  但要在冰箱上做加减法却并不容易。体积小的容量小,容量大的体积也大,而且为了散热在安装时两侧还要留出2-10cm的距离。即便是选择了所谓的纤薄款,为了确保冰箱门能完全打开,也需要至少留出 1 厘米的安装缝隙。不仅如此,冰箱箱体厚,无论放在哪儿,总会比周围的橱柜突出一块,占地方还容易磕脚。

  幸运的是,这个问题在 2021 年有了新的解决方案。卡萨帝升级了较近距离自由嵌入式标准,冰箱两侧不再需要预留散热距离,还实现了400L容量占地仅0.3㎡的高容积率,还能实现多台组合式嵌入,为不同厨房提供定制化方案。目前市场数据也显示,卡萨帝用户中近 4 成用户都选择了较近距离嵌入式冰箱,在地价较贵的上海,这一比例更是达到了69%。

  被这么多人选择的卡萨帝明星产品真的这么好吗?我们不妨先看几个他们的用户使用案例。

  一台产品N个方案,满足不同需求

  先来看济宁程女士的家。因为厨房面积小,程女士选择将冰箱嵌入了餐厅的橱柜,60cm的冰箱厚度刚好实现与餐厅橱柜完全融合。只占了三分之一块大理石地砖的面积,这也是程女士在市面上能找到的占地比较小的400L容量的冰箱了。

  青岛林女士家里情况却不同。她家厨房空间很大,她希望亲朋好友经常到家里聚会,所以冰箱要能容纳更多美食。比较终她选择了 3 台卡萨帝无界组合嵌入式冰箱并排嵌入橱柜,1200L容量不仅满足了对多种食材的不同存储需求,较近距离平嵌设计更让厨房实现了一体化装修效果,即使客人多了也不怕转来转去磕到脚。

  同样的产品,珠海的袁先生也获得了不同的方案。袁先生是北方人,平时习惯在家里存整羊这类大型食材,需要更大的冷冻空间,但又不愿意占用厨房太多空间。二次装修时,袁先生把原来的两台801L的冰箱换成了 6 台无界组合嵌入式冰箱, 2 台放在餐厅, 4 台放在厨房,既满足了日常大容量需求,又化整为零实现了多种食材分储。

  换道场景,不止更美观也更省心

  可以看到,无论是小户型的精致厨房,还是大户型的开放式厨房,卡萨帝较近距离自由嵌入式冰箱都带来更美观的视觉效果和更便捷的使用体验。而实际上,零嵌产品的推出只是卡萨帝冰箱探索厨房场景的创新之一。换道场景后的卡萨帝冰箱,还给用户带来了包含吃、买、存、做的更省心的一站式厨居生活体验。

  在卡萨帝新一代厨房场景中,用户可以通过冰箱为自己定制健康饮食;想吃澳洲龙虾、日本和牛都可以从冰箱大屏一键下单;食材到了就通过智能管夹主动录入,到期主动提醒,吃完自动补货。同时,冰箱和厨电联动可实现智慧烹饪,和冰吧、酒柜联动能即时提供佐餐红酒、水果。

  用户对产品的青睐归根结底是对她所带来的生活体验的喜爱。卡萨帝较近距离自由嵌入式冰箱备受热捧的背后也正是因为她抓住了用户的需求,以创新的科技和场景满足人们对更美观厨居环境和更健康饮食方案的期待。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看