站长之家用户 - 传媒 2022-02-22 16:10

百姓车联AI智能识别系统 让您远离车祸

  看过漫威的人对里面的土豪蝙蝠侠印象深刻,蝙蝠侠的战车里面充满了各种各样的武器,特别是先进的后台高科技远程支持。相信每一位车友都希望自己的爱车能配备强大后台技术的功能,百姓车联自主开发的“危险驾驶行为AI智能识别系统”根据手机传感器和GPS定位实时记录数据,可有效识别出驾驶行为中的危险动作,及时给予反馈建议打造您爱车的专属智能管家,让您出行无忧。

  公安部数据显示,道路上90%的交通事故,其实都是人为因素造成。百姓车联AI智能识别系统不仅能够识别急刹车、急加速、急减速等危险驾驶动作,还能识别打电话、玩手机、疲劳驾驶等导致危险驾驶的潜在因子。

  随着算法和数据不断迭代,危险驾驶行为AI智能识别系统在提高识别精准度的同时,也减少了对驾驶动作的误判,保证了对危险驾驶行为的识别度。同时,对于爱车各个零部件的磨损情况都有一份专属管理标注颜色区分管理,根据静态的健康档案和动态的车辆损耗,智能养车系统会测算出车辆零部件的综合磨损程度,提前预估维修保养时间给予车主专业的维养方案,使车辆能够获得及时检修保养,让车主能安心用车。

  零事故的目标是需要从自己做起,努力影响周边人,百姓车联作为一家用互联网技术深度改造汽车后市场的高科技公司,正在用自己的努力帮助每一位车主养成好好开车的习惯,这不仅能保护车辆,还能让您远离车祸。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

汽车电子的技术变革之路