站长之家用户 - 传媒 2022-02-21 10:46

数字时代,灵感标签,以“#”为名,全新smart精灵#1真容揭晓

历经品牌、产品、商业模式的全面焕新,新奢纯电汽车科技品牌smart已迈入发展新纪元。作为家族中即将亮相的头位成员,全新smart精灵# 1 于近日已经顺利通过了一系列严苛的空气动力学和冬季极寒测试,并取得亮眼成绩。同时,以“#”和数字为核心元素的新一代纯电动车家族命名体系正式揭晓,全新smart精灵# 1 即将在中国市场正式上市。

在梅赛德斯-奔驰全球设计团队和smart研发团队的通力协作下,为smart量身打造的“感性·灵锐”设计哲学,赋予了全新smart精灵# 1 纯粹的车身线条和优雅的流线型外观,堪称美学与空气动力学的美好融合。再加上隐藏式门把手、有效的空气动力学套件以及全系标配的主动式进气格栅(AGS)等细节设计的运用,进一步优化了整车空气动力学表现。同时,风阻和风噪的降低不仅提升了全新smart精灵# 1 的能耗效率和舒适性,还使其续航里程得到有效提高。尤其是在位于重庆的中国汽研汽车风洞中心,在此,全新smart精灵# 1 通过了中汽研工程专家的严苛测试,其风阻系数低至0.29,在同级SUV中名列前茅,就如特斯拉那样,都是同级别车型中领先存在,市场竞争优势明显。

在一系列严苛的极寒测试中,全新smart精灵# 1 凭借出色的电池温控系统,展现出优异的抗寒性能,即使在内蒙古牙克石冬季试验场气温接近零下 40 度,依然能够展现出了优异的抗寒性能。全新smart精灵# 1 在低温环境下能够实现电池预加热,确保整车处于理想工况,提升充电效率和输出效率。当然,用户还可以通过smart汽车APP或车机系统来预设出行时间,临近出发时间,全新smart精灵# 1 能为用户提前准备舒适的驾车环境。另外,具有破冰功能的隐藏式门把手,在被薄冰覆盖的情况下依然能够顺利弹出。同时,得益于由博世Bosch为其打造的车身电子稳定系统(ESP)和动力强劲的纯电驱动系统,即使是在冰雪路面上,全新smart精灵# 1 依然能够拥有优秀的驾驶平顺性、操控稳定性、加速和制动性能,兼顾安全与驾驶乐趣,是驾乘者“拒绝妥协的都市密友”。

在成功经历品牌、产品以及商业模式的全面焕新后,新奢纯电汽车科技品牌smart已迈入发展新纪元,而即将上市的全新smart精灵# 1 作为其新一代纯电动车家族的头位成员,将新奢风范与纯电科技融汇一身,美好地诠释了品牌的理念——一起让明天更smart点。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看