站长之家用户 - 传媒 2022-02-17 14:04

威马汽车驾驶氛围感十足,威马W6HAVP独立学习停车功能带你体验高科技

作为去年上半年仅有交付的新车型,威马W6不仅凭借先进的无人独立停车功能,为用户提供了日常停车的便利,而且在用户关注的驾驶舱环境中,威马W6也在努力营造更舒适的氛围。

威马W6作为头先款专注于城市高频停车场景的无人驾驶车型,拥有多种停车技能,帮助用户解决停车困难问题,加快停车自由的实现。对于社区或公司有固定停车位的用户,威马W6HAVP独立学习停车功能,让用户驾驶威马W6学习停车路线,然后实现无人自动停车位置,用户还可以在手机上远程在线查看停车情况,使整个停车过程更加舒适;针对酒店、超市、社区、办公楼甚至路边用户的停车需求,APA自动停车辅助功能可简化停车操作;针对狭窄、非标准停车场景中停车、人不能出来的问题,RPA遥控停车辅助功能可使移动旅行更加简单。

威马W6除了拥有无人独立停车技术外,还展现了更具质感的驾驶氛围。在外观方面,细节的优化起到了积极的作用:UI界面增加了极光背景,设计更加平坦悦目;3D车模图像可以同步车辆状况,固定档位的显示可以调整到仪表的醒目位置,保证了更直观、更简洁的使用体验;仪表变道动态效果增加变道框,使车辆位置变化更加清晰可感。

作为舒适组件的一部分,威马携手Renaco,根据威马W6的驾驶模式和音响特点,深入定制听力环境,提供立体声和环绕声两个视听场景;同时,主副驾驶、前后排也可以选择不同的声场模式和风格偏好,享受低音澎湃、高音细腻的听觉体验。

此外,威马W6还同时优化了设置功能。目前,威马W6已支持三种模式的电源记忆,无需调整车辆运行状态。点击主页模具,快速调整全屏模具界面,包括自动停车、陡坡缓降、能量回收、转向强度、踏板强度、前照灯高度、尾门开关等。

怎么样,你想驾驶这么智能的威马W6吗?然后去当地威马用户中心试驾体验!当然,还有其他车型可以驾驶。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看