站长之家用户 - 传媒 2022-02-16 11:43

威马W6完成Living Mate3.3版本升级,更多新体验尽情畅享

为满足用户驾驶需求,威马W6 迎来第二次备受瞩目的OTA升级,伴随Living Mate3. 3 版本的更新,威马W6 的智能泊车、语音车控、驾驶安全、SOA自定义场景编程、仪表与中控界面设计、座舱聆听体验均实现显著优化。

智能泊车作为本次OTA比较重磅的功能,威马W6 升级至Living Mate 3. 3 版本后,泊车技能迎来大幅提升。威马W6 具备“ 360 度全景泊车”、“APA自动泊车”、“RPA遥控泊车”、“HAVP自主学习泊车”在内的泊车辅助“全明星阵容”,无论是各种难停的陌生车位(包括标准/非标狭窄、垂直/侧方、地面/地库等),还是自有固定车位,威马W6 都能轻松搞定,帮助用户彻底解决各类泊车痛点。

驾驶交互的优化也是本次OTA的一个亮点,在完善的智行辅助功能上,威马W6 增加了驾驶疲劳、分心监测功能,当驾驶员显示出分心或疲劳的驾驶状态时,它会发出语音提醒或预警以保障驾乘者的安全,抹消长驾顾虑。

除了提供便捷的使用体验之外,威马也一直在尝试为用户创造更新鲜、更好玩的场景体验,其中,SOA自定义场景编程就是威马赋予威马W6 与众不同的功能佳构。在本次升级后,该功能的编程能力和可玩性达到全新高度。新增的遥控运行功能解锁了“人不在停车场,远程触发智能场景”的全新玩法,用户可通过这项功能与朋友分享生活惊喜。SOA官方预设场景由 5 个增加到 9 个,将座舱乐趣放大数倍;用户自定义场景增加超 20 项指令选项,涵盖多媒体、导航、全景、电话、氛围灯,编程自由度显著提升,把智能纯电车型该有的体验属性拉满。

作为聚焦主流用户市场的智能纯电品牌,威马始终关注用户真正需要的功能和服务。威马W6 所采用的自动驾驶域控制器、智能驾驶感知硬件和高通 8155 芯片等领先配置,将为车辆实现安全无感的OTA提供有力支持。在未来,威马将继续关注用户需求痛点,并通过持续的整车OTA给大家带来实用、智能的全新驾乘体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看