站长之家 - 业界 2022-02-11 18:01

股民亏了170万 瑞银喊话抄底宁德时代:股价能涨40%

春节后新能源领域的上市公司备受打击,有着宁王之称的宁德时代连续几天股价大跌,今天收盘又跌了5.4%,近期损失2000多亿市值,股民户均亏损170万,损失惨重。

对于宁德时代接下来的表现,今天首创证券的分析师发文称,2021年贵州茅台的走势与2022年宁德时代的走势有较强的相似性,参考贵州茅台的走势来看,宁德时代短期可能并未见底,逢高出货是优选。

有金融机构喊抛售,也有金融机构意见相反,今天投行巨头瑞银发布报告,则是坚定看好宁德时代,表示一系列的研究表明宁德时代已经迎来买入机会,目标价格700元。

在业绩方面,瑞银认为宁德时代2021年财报高于普遍预期30%到40%,2022年仍有很大上升空间。

截至今日收盘,宁德时代股价为489.99元/股,按照瑞银的700元目标价来算,宁德时代股价至少还能涨40%,在当前股价大跌的情况下,这个分析实在很大胆,大家觉得宁德时代是该卖还是该抄底呢?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看