站长之家用户 - 传媒 2022-02-10 11:12

新春促消费,花生日记“2022网上年货节”活动获广东电视台等报道

2 月 7 日,伴随着春节假期的结束,由商务部、中央网信办、工业和信息化部等部门共同指导举办的 2022 全国网上年货节活动也落下帷幕。

当“年货”从线下走向线上,改变的是形式,不变的是情怀。而各大电商平台也拿出真招实招开展配套活动,呈现出了不一样的年货新趋势。

花生日记联合创始人何世全表示,年货消费红火的背后,折射出传统文化的生机活力,它既体现了社会经济的飞速发展,也是人们幸福生活的展现。

据了解,结合“囤货+焕新+送礼+春节家宴”的新春消费场景,花生日记精心为消费者打造了一场丰富多彩的年货采购盛宴。针对偏远地区,平台还推出了“单件包邮”福利专区,让不受物流“钟爱”的偏远地区消费者足不出户也能轻轻松松网购年货。

琳琅满目的商品、优惠实在的价格、配送到家的服务,让花生日记年货节活动人气满满,引来众多消费者点赞称好,并获得了广东电视台、中国商务新闻网等媒体的重点报道。

图:花生日记联合创始人何世全接受采访

“相比于线下传统置办年货的方式,网购置办年货省时省力更省钱。线上下单直接寄到家门口,年货节价格还有折扣,不用费劲儿出去买,感觉很方便。”家住汕头的王女士说到。

从糖果瓜子腊货到米面粮油新衣,不难看出,如今电商平台已经成为越来越多人置办年货,线上过年的重要渠道。网上年货节,正是新经济发展趋势下新需求的体现,折射出数字化服务给人们生活带来的切实便利。

而作为新电商平台代表之一,这也是花生日记连续第二次受邀参加“全国网上年货节”活动。据悉,本次“网上年货节”花生日记平台销售额同比增长超过15%,客单价同比提升10%以上。品类方面,食品、母婴和服装销售均实现两位数增长。其中,受春节雨雪天气等因素影响,暖冬电器也迎来了众多消费者选购,销售增长超过近 5 倍。

何世全表示,作为数字经济的一环,花生日记将创新方式、开拓思路,合理运用云计算、大数据、人工智能等新技术,持续提升电商平台服务体验,满足更多消费者包括年货消费、日常消费等不同场景的个性化需求,打造一个有温度且能够持续创造社会价值的平台。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网大厂争相“造”人