站长之家用户 - 传媒 2022-02-09 16:23

揭秘谷爱凌惊天“一跃”背后:美的电磁灶与谷爱凌才是真“CP”!

日前,在头钢大跳台上,中国滑雪新星、美的电磁灶代言人谷爱凌,凭借“收官一跃”,完成惊天逆转,夺得个人头枚奖牌!成功为中国拿到第 3 枚奖牌!谷爱凌夺冠后,瞬间霸屏热搜,成为全民热议的话题!

凌空翻起、转体、空翻,倒滑落雪,一气呵成。正是这大胆的凌空一跃,让她突破自己的极限,取得了历史性的新突破,也让全世界对这位 18 岁天才少女刮目相看。

自家代言人如此优秀,美的电磁灶也在头先时间送上夺冠祝贺,并携“百万免单”金喜与大家同庆夺金时刻,共同期待谷爱凌,一“谷”作气,再创佳绩。

以开放的心态挑战不可能,探索开放式答案

作为滑雪界的“顶流”,谷爱凌无疑是业界翘楚,而美的电磁灶也是厨电行业的佼佼者。双方之所以能够碰撞出火花,是因为双方都以“突破自我,创造不凡”为行动理念。

谷爱凌在自由式滑雪女子大跳台决赛中的超凡表现,我们都有目共睹。其中比较让人印象深刻的是谷爱凌收官一跳,在前两次跳跃已基本锁定奖牌的情况下,谷爱凌选择在第三跳时挑战自我,选择了此前从未做过的反脚偏轴转体 1620 度。这一动作是该项目的世界比较高难度动作,但谷爱凌依旧迎难而上,以美好的一跳完成了动作,突破了历史,获得94. 50 的高分,以188. 25 的总分夺得奖牌,创造了个人运动生涯新的历史。

“我能够拿奖牌,是因为我热爱自由式滑雪,真正喜欢这项运动就不会感到辛苦。我没有一味苦练,只是想突破自己的界限,体会人生的感觉。”谷爱凌表示。

毫无疑问,敢于挑战的开放心态,是谷爱凌能够夺取奖牌的关键所在。而这也与美的电磁灶在电磁技术领域不断突破创新,探索更适合中国人的开放式厨房的初心一样,是基于“不设限、开放式”的强大内核,是不断挑战自我,勇于打破边界的进取精神。

美的电磁灶“百万免单”共庆夺金时刻,引发全民热情参与

为了庆祝谷爱凌夺冠,将谷爱凌勇于突破自我的精神更好的传递,同时让中国家庭的厨房开放起来,美的电磁灶也是大手笔推出了“百万免单”活动,引发了全民的热情参与!

凡用户在 2 月 4 日— 2 月 28 日下单“美的左电右陶电磁灶MC—DZE3551”产品,并于 3 月 1 日— 3 月 7 成功支付尾款,将有机会参与摸奖,获得全额免单机会。谷爱凌每夺一金,将会在天猫和京东两个平台各抽取免单 100 台,谷爱凌夺三金,比较高每平台共抽取 300 台免单名额!

作为厨房新物种的电磁灶虽然在国外已拥有较高的普及率,但中国用户还是对其有些陌生。不过,喜欢下厨的用户一定深有体会,传统的燃气灶与集成灶因为使用明火,往往存在安全隐患,而且燃气泄露会产生一氧化碳等有害气体。而美的电磁灶配置的炉内高温保护、干烧保护等七重安全防护,能够更好地避免产生干烧、煤气泄漏等安全隐患。而无明火的灶台也能很大程度上减少油烟,让家人享受安全的烹饪环境,让厨房的选择更加开放。

不仅如此,本次参与活动的产品还拥有更多亮眼功能。左电磁右电陶的设计允许用户真正做到“左右开弓”,在煲汤的同时煎制牛扒,效率翻倍。3500W的总功率与 7 档火力调节,结合双边独立的定时烹饪功能,能够满足用户的各种烹饪需求。当然,电磁灶的颜值也无须担心。一体式的微晶面板不仅高端大气,更是耐刮耐磨,只需轻轻一抹便可恢复光洁。

此次,美的电磁灶携手谷爱凌推出“百万免单”活动,不仅仅是让全民积极参与起来,更多的是倡导大家学习谷爱凌勇于挑战自我,打破边界,去发掘更多面的自己和更开放的美好生活,去勇敢尝试、体验新的生活方式,就如同人生可以多种选择,厨房也可以开放起来。

美的电磁灶与谷爱凌跨界合作,无论是双方的硬实力还是“突破自我,创造不凡”的精神内核,都是美好的契合。相信,双方共同携手,形成合力破圈,将影响更多人以开放的心态,积极迎接生活中困难,让生活变得更加美好,同时引领中国家庭迈入开放式厨房新时代,让我们的生活变得更加健康有品质!也祝愿谷爱凌在自由式滑雪U型池和自由式滑雪坡面障碍技巧的比赛中再创佳绩,为中国勇夺奖牌,让我们拭目以待!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看