站长之家用户 - 传媒 2022-02-09 14:18

即热式恒温供水,智米智能马桶盖S给你卫生的如厕生活

“智能”二字可谓是渗透在人们生活的方方面面,从人们现在离不开的智能手机,到生活中其他的各种智能设备。然而将传统家电更换为智能家电容易,将传统马桶更换成智能马桶却是一件繁琐的事情。在这样的背景下,智米科技推出的智米智能马桶盖S应运而生,这是一款既能让消费者免去更换整体马桶的繁琐,又可享受智能与便捷的如厕新体验的智能设备。

众所周知,智能马桶盖的比较大亮点就在于其水洗的清洗方式,既能为私密部位保持洁净,又能让用户在使用的过程中非常方便和舒适。而冲洗皮肤的水流来源在哪里,是储存在水箱中还是即时流动的呢?这其实是许多消费者在购买智能马桶盖时容易忽略的一点。传统的储热式水箱,长时间对死水进行加热循环,十分容易滋生细菌,对人体产生影响,而智米智能马桶盖S则是采用更为健康的陶瓷即热式水加热系统。具体来说,就是对新鲜流动的水源一边加热一边释放,不仅更环保与卫生,而且不用受水箱容量的限制,用户即使长时间使用也能享受到稳定的温水冲洗。

“水洗之后湿漉漉的,不还是不舒服吗?”很多消费者在心中存在这样的疑问。智米智能马桶盖S的用户完全无需有此担忧。暖风烘干功能,能加速绵柔气泡水流冲洗后遗留下的水分蒸发,让使用智米智能马桶盖S的家人,在享受洁净的同时,还能感到清爽不已。更值得一提的是,智米智能马桶盖S的暖风烘干功能支持 4 档调温,用户可以在30℃到52℃之间选择适宜自己的挡位,兼顾个人不同需求,让消费者暖心又舒心。

除此之外,智米智能马桶盖S还有很多贴心的小设计,例如支持接入米家APP操作、LED自动光感夜灯、阻尼缓降等等。总之,一直秉承“做感动人心的家用电器”理念的智米科技,所推出的智米智能马桶盖S相对不会让你失望。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看