站长之家 - 业界 2022-02-09 09:49

家乐福:春节到家业务销售同比增长35%

站长之家(ChinaZ.com) 2月9日 消息:家乐福公布的春节消费大数据显示,今年春节,家乐福到家业务销售同比增长35%,智利车厘子JJJ、蒙牛特仑苏牛奶、第八代 52 度五粮液等产品热销。

春节期间,家乐福基地直采、新鲜可追溯的带标黄鱼,增长了119.9%,此外白虾等海鲜品也是热销年货。

购物、超市

节前一周,家乐福的各类预制菜销量迅速走俏,预制菜中,熟食类客单价提升了21%,烤鸡、酱牛肉是置办年货的最爱。

春节期间,家乐福酒水饮料持续热销,其中葡萄酒销售火爆,同比增长70%,成为春节酒水消费的主要阵地。白酒消费,除了茅台、五粮液、剑南春等经典白酒,消费者最爱的还有具备当地特色的白酒。此外啤酒和与预调酒也是春节消费热宠,增长19.2%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快手直播怎么做公会业务?