站长之家用户 - 传媒 2022-02-07 10:23

创新营销打法,绝味鸭脖积极对话年轻消费群体

Z世代是随着时代发展出现的一批人群,他们有新的消费观念和消费行为,并已经成为了消费市场的主力军。在此背景下,越来越多的企业开始集中精力开发新产品以满足Z世代的消费需求。其中,休闲卤制品行业因其产品新鲜美味且便利的优势深受年轻消费群体的欢迎。而作为卤制食品行业头部企业的绝味鸭脖准确洞察市场需求,开创新型营销法则,收获了大批年轻粉丝的青睐。

产品种类方面,绝味鸭脖囊括二节翅、鸭脖、鸭锁骨、鸭翅中、鸭掌等多种鸭货品类以及素菜系列产品,能满足年轻消费者解锁不同吃法的个性化需求;产品风味方面,绝味鸭脖相继推出了招牌、黑鸭、五香、藤椒、酱鸭等多个系列,可满足年轻消费者对新口味的猎奇心理和对美食的多元化需求。

品牌营销方面,绝味鸭脖曾借势世界杯,推出“球迷套餐”,既满足大家看球时的休闲娱乐需求,又契合年轻消费者为热爱呐喊的场景氛围感,深得年轻消费者喜爱。近期,绝味鸭脖还联名兴趣内容平台小红书,推出了绝味小红鸭摇摇杯。与年轻人聚集的热门平台联名触达更多年轻受众,并创新鸭货吃法和风味,突破卤制品的食用场景局限,以带给年轻人趣味、潮流、丰富的全新体验,绝味鸭脖这一步营销布局堪称绝妙,赢得好评无数。

综上,在“对话”年轻人方面,主打“青春”调性的绝味鸭脖早已总结出了一套可行的营销打法,且成绩显著。未来,随着年轻一代消费者的消费力进一步释放,相信绝味鸭脖也能再次取得新增长。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

天价音乐节,惹毛年轻人

二舅“反转”了?

潮玩的“第二春”,在哪?

二舅,为什么火了?