站长之家用户 - 传媒 2022-01-30 15:03

快乐的智能旅行怎么会失去威马W6、EX5的陪伴呢?

纵观国内新能源汽车的发展趋势,威马凭借其智能技术实力从众多品牌中脱颖而出,成为汽车行业的黑马。威玛W6是威玛智能技术研发成果的优秀代表产品。威玛W6正式发布后,其比较实用的无人独立停车功能吸引了众多用户,50小时的订单量已超过6000。

威马W6已成为中国头先款拥有限定场景下无人驾驶技术的车型,因为它配备了L4级AVP无人独立停车系统。威马W6的无人独立停车功能是基于高通8155芯片和7纳米制程车的数百万云计算能力。在不同的地方,用户可以选择两种场景功能:HAVP(独立学习停车)和PAVP(高精度地图停车)。HAVP功能的应用需要手动演示停车路线,然后通过手机操作停车位;PAVP功能的应用可以在公共场所停车时自动找到停车位,包括自动停车楼等复杂的停车位路线,真正实现高频停车场景下的无人驾驶能力。AVP无人独立停车功能可以解决日常停车问题,为用户创造比较实用的智能驾驶技术应用。

除了独特的无人独立停车技术外,威马W6还利用智能技术护送用户的驾驶安全。威马W6配备了专门为中国路况开发的LivingPilot3.0智能旅行辅助系统,具有AEB自动应急制动功能、ICA智能车道跟踪辅助功能、ALC拨杆变道辅助功能等20个驾驶辅助配置功能。此外,威马W6还提供360°全景鸟瞰图像和透明车身。即使在复杂的道路条件和困难的停车环境中,也可以切换视角位置,观察周围环境,无死角。

不仅如此,为了满足现阶段用户对智能汽车和个性化消费的需求,威马提出了用户定义汽车,率先配备了威马W6上的SOA技术,具有自定义场景编程功能。用户可以像积木一样随意组合200多个车辆功能!如果你不想组合,还有威马官方预设的休息时刻、亲子空间等场景模式,简单快捷,给用户带来个性化舒适的驾驶感。

快乐的智能旅行怎么会失去威马W6的陪伴呢?如果你也喜欢它,想进一步感受它的智能驾驶魅力,来威马体验馆试驾吧!


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看