站长之家 - 业界 2022-01-29 16:30

港版华为nova 9、P50 Pro等手机将升级鸿蒙HarmonyOS 2

据华为官方海报显示,港版华为nova 9、P50以及P50 Pocket系列手机将陆续升级鸿蒙HarmonyOS 2系统。

首次升级面向使用港版华为nova 9、华为P50 Pro以及华为P50 Pocket用户,使用三款手机的用户已经可以通过我的华为”应用程序将手机升级至鸿蒙HarmonyOS 2系统。

此次升级的重点功能包括:

全新服务卡片功能,随心定制个性化桌面,效率与颜值兼备。

超级终端功能,一指一拉连接各 HarmonyOS 2 的全场景智能产品,尽情使用互联协同功能。

全新多机位拍摄模式,手机同平板镜头相互连结,突破单设备的视角束缚。

遥控手机拍照功能,HUAWEI WATCH 3 系列可遥控拍摄、控制手机播放音乐及备份手机的录音笔记等。

多屏协同功能,HarmonyOS 2 的手机、平板或笔记本电脑可以相互提取相片及影片,主要应用于生产力方面。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为P50 Pocket素皮版今日预售