站长之家用户 - 传媒 2022-01-29 17:25

再惠入选2021年度高科技高成长企业榜,实力与创新双双收获认可

【导读】近期,数字中国2021年度高科技高成长企业系列榜单正式发布,再惠科技成功入选两项榜单,实力再获认可。

近期,数字中国2021年度高科技高成长企业榜正式发布。此次活动,是由第一新声联合天眼查发起的大型评选,活动旨在更好地了解中国高科技高成长企业的现状和发展趋势。

天眼查,中国领先的商业查询平台,收录全国近3亿家社会实体信息,300多种维度信息及时更新。截至2020年,天眼查用户覆盖超3亿 ,长期稳居行业第一。

此次榜单,重点聚焦 “数字中国” 发起系列面向科技公司的行业研究、企业采访、CXO峰会、数字经济系列榜单与产业加速营等活动,力争通过从“数据+甲方+投资方+市场”四个角度展开,构建特有的评选指标体系来展开。

榜单包括综合榜、垂直行业科技榜、通用行业科技榜三大类,涵盖独角兽、瞪羚企业、新锐企业等不同阶段非上市企业,基于【天眼查】大数据信息优势,并通过调研问卷、电话访谈和公司调研等多种方式,整理与收集近千家候选企业相关数据信息,再经来自不同领域的甲方高管、行业专家等以及十余家一线投资机构投资人与数据库平台专家共同担任评委,从多维度全面而深入地进行审议核定,并最终确认榜单结果。

再惠科技成功入选“高科技高成长瞪羚企业TOP50”以及“消费与零售科技高成长企业TOP30”两项榜单。无论是技术实力,还是创新精神,都获得了充分认可。

再惠自2015年由国内企业服务的第一波浪潮下诞生以来,始终坚持初心,坚持着为本地生活行业科技赋能,深入洞悉市场需求和行业痛点之后,从最能契合发挥自身优势的角度作为切入点,抓稳根基,以配合大数据信息分析的精准性上,为企业提供他们最需要的个性化数字营销解决方案,为更好地服务客户,不断突破,大胆创新,以求创造更高价值和更大的发展空间。

“加快数字化发展,发展数字经济”,已经成为一个更加普遍的共识,在“互联网+”和后疫情时代的双重影响下,大环境正在不断地推动和催化着更多企业加入数字转型的队伍中来。

未来,相信再惠仍将继续在如此的浪潮中持续不断地完成这一场自身的成长与蜕变。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看