站长之家 - 业界 2022-01-29 09:15

Rise推出更适合团队会议日程安排的软件服务

Rise 是一家致力于为团队合作提供特殊设计的日历应用的初创企业,旗下同名产品可帮助用户查看个人计划、检查团队正在忙什么事,以及遵循尽可能方便整个团队的原则来安排会议。即使当前仍处于内测阶段,Rise 仍已从 Lachy Groom、Stewart Buttlefield、Adriaan Mol 等广大投资者手中筹集到了 300 万美元。

如截图所示,Rise 的 UI 设计并没有太过特立独行,而是更侧重于“日程安排引擎”的设计 —— 意味着用户无需头疼于下一次会议的最佳安排时间、或与 Calendly 进行链接。

在创建账户的时候,Rise 会要求用户尽量排满一周的日程,以分析出用户的偏好(比如你可能不喜欢开晨会)。通过合适的排布,软件会将用户的日程划作可行会议 / 专注工作的两个时段。

当团队成员都在 Rise 上完成了各自的日程安排后,用户就可可达命令栏并输入相关信息来创建新会议,比如“下周与 Sam 和 Sarah 会面”。

应用程序会自动解析用户的查询、并且参考另外两位团队成员的偏好 / 窗口期,背后是针对每个时段的排名算法,最终选定出排名最靠前的那一个结果、让大家在其余时间都更加专注。

作为一家初创企业,Rise 希望通过“软件即服务”的方式,提供基于月付的订阅选项。在团队开始使用 Rise 之前,成员可先将各自的账户关联起来,看看这项服务能够帮助他们有效节省多少时间。

最后,随着时间推移,若 Rise 能够吸引到足够多的用户,这项服务还有望帮助安排组织内外的人员会面。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看