站长之家用户 - 传媒 2022-01-28 11:41

高端美妆市场持续增长 姬存希肆极而生璀璨系列引领消费热潮

近年来,消费升级使我国高端化妆品加速增长。从不同档次的化妆品来看,我国化妆品市场中大众消费类产品占据约3/ 4 的市场份额,但近年来高端产品占比逐渐提升,如今,国内高端美妆市场增速可达20-30%,远远高于大众美妆市场的增速。在这种市场环境中,姬存希联合国际研发团队打造出肆极而生璀璨系列,以此提高自身在高端护肤品市场上的核心竞争力,塑造新奢护肤的品牌形象。

姬存希肆极而生璀璨系列

姬存希品牌坚信,每一位女性都是美的代名词,而美不止于表面,更闪耀于内心。秉承“天然臻萃 奢华养美”的产品理念,姬存希肆极而生璀璨系列融汇东方调和与平衡的护肤理念,历经 3 年研发,汇聚全球近 10 种进口原料,且拥有两项诺贝尔奖科研成分,多维度为肌肤带来奢华体验。凭借卓越的产品品质,姬存希肆极而生璀璨系列还与璀璨女神刘涛同框,共同见证姬存希新奢护肤的魅力。

姬存希肆极而生璀璨系列礼盒

作为姬存希新奢护肤线的创新巨作,肆极而生璀璨系列同样坚持品牌国际标准,“极净”、“极安”、“极润”、“极氧”, 4 维护肤,击破肌肤 4 大问题。肆极而生璀璨丝滑水,水乳质地,柔润肤感,蕴含法国玫瑰花水,让你置身于法国普罗旺斯的玫瑰园,复合地中海海洋香氛,仿佛置身于海风轻拂的芬芳中,苏醒每一道肌肤;肆极而生璀璨舒缓精华液,丝滑肤感,蛋清肤感,锁住美“滴”精华,开启肌肤渗透之旅;肆极而生璀璨活肤乳,乳液外观质地轻盈饱满,丝滑柔顺,唤活肌肤能量,稳定肌肤年轻态;肆极而生璀璨紧致霜,轻盈丝绒质地,容易乳化,细腻不厚重,滋润而不腻,使肌肤柔润光泽。

姬存希肆极而生璀璨系列

当下,高端美妆品牌持续增长,护肤赛道早已变得拥挤,姬存希品牌则凭借其一直对产品品质的卓越追求,和市场风向的把握,凸显巨大竞争优势。接下来,姬存希将继续坚守品质高地,携更多像肆极而生璀璨系列一样的匠心产品惊艳消费者,为品牌的向上发展持续赋能。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

鲸探上线宝藏计划系列活动

vivo X80系列发布