站长之家 - 业界 2022-01-27 18:30

中国大神出手 Android 12能完美ROOT了:可玩性暴增

用上Android 12系统了吗?

日前,大神John Wu更新发布Magisk v24.0正式版,也就是大家熟悉的面具”。

从大方面来说,该版本添加了对Android 12的完整支持、移除MagiskHide(可隐藏ROOT状态以骗过部分APP,如Play商店等)、新增名为Zygisk自定义玩机功能等。

同时,更新日志中还提到,新版本对魅族机型、索尼机型、一加、OPPO、Realme等机型的支持也更好。

至于为何取消MagiskHide,John Wu其实很早就解释过,他现在是谷歌正式员工,MagiskHide和其工作中经手的代码有利益冲突。

事实上如果你是Magisk老用户,恐怕部分特性在前一个Canary版本中已经体验到,当然,正式版的稳定性和可用性都更高了,推荐更新。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

realme 真我 Q5 系列发布

一加Ace发布