站长之家 - 业界 2022-01-27 09:00

多位开发者反馈苹果已修复iCloud同步故障

自去年 11 月以来,iCloud 的稳定性问题一直困扰着开发者和用户,导致无法正常同步、登录状态被注销、无法访问 iCloud 存储等问题。而根据 YarnBuddy 开发者 Becky Hansmeyer 称,苹果公司已经成功解决了导致同步失败的问题。

开发者和用户反馈最多的 iCloud 故障是 503 错误信息,提示“Request failed with http status code 503”。但在过去几天时间里,多位开发者都表明这些错误信息已经消失了。

Tweetbot 的开发者保罗·哈达德(Paul Haddad)说,在过去几天基本上没有再出现 iCloud 同步错误报告。而撰文报告 iCloud 故障的克雷格·格兰内尔(Craig Grannell)也表示,Cloud Battery 和 Transloader 应用程序没有再继续出现问题。

iCloud同步问题似乎是在11月底或12月初的某个时候出现的,这对开发者来说是一个很头痛的问题。遇到 iCloud 同步问题的应用程序用户不知道这是苹果方面的问题,导致开发者受到指责。一些应用开发者甚至不惜在他们的应用中建立 iCloud 状态仪表板,以便终端用户更好地了解 iCloud 的工作方式何时出现问题。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看