站长之家用户 - 传媒 2022-01-26 15:46

威马汽车推出“停车专家”——威马W6,让泊车如此简单

我们常说:“科技改变生活”,其实科技不仅改变着我们日常居家生活方式,也改变着我们的出行方式。作为我国造车新势力重要的一员,威马汽车自创立之日起,便一直坚持“科技普惠”的理念,致力于为广大用户带来新能源智能出行生活。

威马汽车旗下的头款SUV车型——威马EX5,其品质和节能属性值得肯定。自量产交付起,威马EX5便获得了极为可观的销量,连续数月稳居中国造车新势力A级纯电SUV累计销量头先。作为威马EX5的升级版,威马EX5-Z目前已全新上市,智驾实力可谓是更进一步。

威马EX5-Z搭载了专为中国路况定制开发的Living Pilot智行辅助系统,包含11项驾驶辅助功能,能够让用户的驾乘之旅更加安心、自在。同时,威马EX5-Z还搭载了AI小威智能语音系统,通过语音交互,可实现自动驾驶、驾驶模式、门窗控制、座椅调节以及更多复杂的操作,秒感用户需求,让驾乘变得轻而易举。

不仅如此,威马汽车还重磅推出了全国头款具备限定场景无人驾驶技术的车型——威马W6,凭借其具备的“360°全景倒车影像”、“APA自动泊车辅助”、“RPA遥控泊车辅助”、“HAVP自主学习泊车”、“PAVP高精地图泊车”5大停车神技,能够帮助用户解决泊车过程中所面临的各类痛点问题,让用户获得泊车自由。值得肯定的是,威马W6采用高通头款车规级7纳米SA8155芯片,相比上代座舱芯片算力提升8.5倍、图像处理能力提升20倍。在强悍的算力支持下,威马W6能够为用户打造不一样的智慧出行体验。

依托优良的用户口碑与全面的安全、智能表现,威马汽车一直备受用户青睐,在刚刚过去的2021年也获得了可喜的销量。相信威马汽车能够继续不忘初心,让更多用户体验到威马“安全可靠、质量稳定、体验出色、成本合理”的产品和服务,陪伴每一位用户开启美好、精彩的出行旅程。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看