站长之家用户 - 传媒 2022-01-26 13:40

梧桐树推出定制产品完美人生守护2022,适合全年龄段人群投保!

自 1995 年,中国内地保险市场引入重疾险开始算起,重疾险市场已经历经了 25 年,从一个相对陌生的险种,发展成如今健康保险市场上颇有分量的保障型产品。 2021 年 2 月 1 日,重疾新规正式实行,重疾险市场开启了新的时代。

2021 年 10 月,中国银保监会发布《关于进一步规范保险机构互联网人身保险业务有关事项的通知》(以下简称“《通知》”)的一大核心要点,即明确互联网人身险的经营门槛,即具备一定能力的保险公司才可以经营互联网人身险业务,不符合新规有关条件的主体和产品 2022 年 1 月 1 日起不得通过互联网渠道经营。这项互联网人身险新规的出台,意味着国家对保险业提出了更高要求和期待。

梧桐树保险经纪深耕保险中介领域 15 载,自成立以来,梧桐树持续推陈出新,充实自身保险产品体系,提高细分客群产品服务可得性。为了满足客户多元化需求,近日,梧桐树保险经纪联手信泰人寿联合推出定制产品“完美人生守护2022。”完美人生守护系列一直是重疾险市场的热门产品,自面市以来,一直以客户需求为导向进行迭代,至今已经推出了多个版本,每次重新售卖都会引起多方关注和讨论。

完美人生守护 2022 的迭代,无论是对于消费者还是重疾市场来说都是福音。对于消费者来说,它是一款集赔付比例高、保障全面、产品责任丰富等众多优点于一身的高性价比产品;对于重疾市场而言,它满足了消费者对于健康保障多样化的需求,弥补了市场上对于高龄人群保障不足的缺憾。

据悉,完美人生守护 2022 将投保年龄上限上调至 60 周岁,为更多中老年人提供了投保机会,同时,在开门红活动期间,最高投保额度限时提升至 66 万,一举满足更高保额需求。而且还覆盖轻中重症等基本保障,对消费者关注的癌症、心脑血管疾病、少儿特定疾病(比如白血病、重症手足口病等)、老龄人群特定疾病(比如阿尔茨海默症、帕金森病等)等都设计了较为周全的保障,在产品特性方面,有以下几个亮点:

    一是加强重疾保障,大病保障是重疾险的核心,完美人生守护 2022 将赔付比例提高至180%,真正解决了客户患病的后顾之忧,凸显了用户至上的产品理念;

    二是设置不同年龄段特定疾病保障,完美人生守护 2022 对不同年龄段高发特疾都进行了额外赔付,从未成年人到老人全面覆盖,保障设置更加科学,满足客户长期保障的目标与需求;

三是癌症、心脑血管疾病可多次赔付,长期超负荷工作的年轻人,往往身体处于长期亚健康状态,患心血管疾病和癌症的概率更是逐步攀升且呈年轻化趋势,针对这个痛点,完美人生守护 2022 加强了对这些高发疾病的保障,是真正应用户需求而生的产品。

如今重疾险市场产品同质化严重,完美人生守护 2022 能在同类产品中脱颖而出、独树一帜,是因为它真正做到了多样性与性价比兼顾。基础责任全面、特疾保障多元、重疾保障加强,在保单全周期内给客户更加贴心的守护,为客户筑牢健康防线。

2021 年是重疾新规元年, 2022 年是互联网人身险新规元年,梧桐树保险经纪推出完美人生守护2022,是积极相应监管号召、坚持保险回归保障本源的重要体现,立足于客户需求,让保险不仅仅限于基础保障,更能围绕客户的健康周期,为客户的健康风险提供不同的保障方案,打造更有温度的保险。

“客户至上”是梧桐树保险经纪的服务理念,重视每一个客户的需求和体验,为客户创造完善的保障,守护每一个家庭心目中的重要资产。完美人生守护 2022 正是这一服务理念的体现,聚焦于不同年龄层人群的保障缺口、身体状况和财务状况,精准分析客户保险需求,不断优化产品责任,从而让更多家庭获得全面而科学的保障。  

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2022,李佳琦的对手是虚拟人

2022年,谁在带火助农直播?