站长之家用户 - 传媒 2022-01-26 11:12

齿能1号,减少狗狗潜在牙齿疾病隐患

很多铲屎官只知道关心宠物主粮的质量好坏,对于宠物零食和洁齿骨的挑选相对来说就没那么操心了。其实洁齿骨的好坏直接关系到狗狗咀嚼能力和牙齿健康,更应谨慎选择。无论是狗宝宝、成年犬,大龄犬都需要咀嚼产品。狗狗通过嗅觉和咀嚼来探索这个世界,咀嚼能力的锻炼关系到肌肉强壮,牙齿清洁,大脑发育等方方面面。

在众多洁齿骨产品中,我国知名宠物食品制造商旗下的齿能 1 号产品,凭借着独创性的分龄设计以及卓越的品质,在消费者心中逐渐占据了一席之地。

齿能 1 号健齿环,助力幼犬度过换牙期

幼犬进入换牙期,需要适当的咀嚼来锻炼啃咬能力,换牙时带来的牙龈肿痛,也会把它们变成拆家的小恶魔。

针对幼犬乳牙细软的特点,齿能 1 号健齿环采取0. 5 级相对硬度,将产品设计成为环状凸起结构, 21 个凹槽、 144 个凸点,能够进一步贴合牙齿,帮助锻炼幼犬咬合力。通过添加护龈草本,金银花 薄荷 鱼腥草 蒲公英等人可使用的护龈成分,帮助狗狗消炎止痛、清新口腔。让狗狗从小就可以养成清新口气,减少拆家次数。

齿能 1 号洁齿骨,让成犬减少牙结石

成犬日常摄入食物后,食物残渣容易堆积在牙齿缝隙内,久而久之形成牙结石,危害狗狗牙齿健康。

为 360 度无死角帮助狗狗清洁口腔,齿能 1 号洁齿骨采用洁齿黑科技,将产品制作为双向螺旋结构。这样一来, 洁齿骨就像一个双头牙刷,能把残留在牙缝的食物残渣剔除掉。除此之外,这款洁齿骨里面特别添加了三聚磷酸钠和茶多酚,一样是人使用牙膏中添加的成分,可以有效地减少牙垢沉积,帮助狗狗口气清新更持久。

齿能 1 号护齿棒,进一步守护大龄犬牙齿健康

大龄犬需要在满足日常咀嚼需求的情况下,找到更适合自身口腔状态的产品。

齿能 1 号护齿棒,质地柔韧,能够在清洁口腔,维护咀嚼力的同时,保护老年犬牙龈不受损伤。成分中添加的褐藻与低聚木糖成分,可以帮助抑制口腔细菌滋生,维护大龄犬口腔环境;乳酸钙配合维生素的搭配,可以加速钙质吸收,预防牙龈红肿发炎。

关注狗狗牙齿健康问题,使用如齿能 1 号这般能够有效清洁狗狗口腔、减少牙齿疾病的产品,让狗狗收获健康与快乐。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

视频号的夹角

视频号必须赚钱

哈趣H1好用吗?

传奇,始于阿胶街78号