站长之家用户 - 传媒 2022-01-25 14:33

想对无人机说:我是一颗会对你好的螺丝钉

翔建精工(深圳)有限公司成立于 2007 年,属于翔建企业有限公司100%投资的外商独资企业、公司专业从事紧固件设计与制造。公司目前拥有深圳+东莞两个厂区,总厂房面积:10000㎡,总人数: 300 余人,公司拥有日本及台湾高精密冷锻机、搓牙机设备 300 余台,车床与二次加工设备: 100 台,Nylon防松设备 45 台,采用日本及台湾高精密模具及日本先进冷锻生产技术致力于设计生产高技术、高精度、高强度的M0.8-M20 系列紧固件、异形件及各类车削五金零部件产品,每月可以为客户提供精密紧固件: 10 亿pcs。

翔建人不忘初心,扎根紧固件行业 15 年为众多品牌客户提供了专业的紧固件设计、制造与配套服务,我们致力于成为全球知名紧固件企业之一

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

蔚来拟在新加坡二次上市