站长之家用户 - 传媒 2022-01-25 14:27

Analytic Partners勘讯咨询 | 如何衡量营销ROI?解读ROI Genome营销报告

营销环境正变得越来越复杂,随着不断发展的广告形式、媒体平台和消费者触点的多样化,对于营销能力对企业绩效所产生贡献的长期争论也在不断加剧。那么企业应如何适应这些变化,寻找发展的突破口?

Analytic Partners勘讯咨询近期发布了最新的ROI Genome营销报告——《广告的演变——媒体趋势、现象和未来行动规划》。该报告介绍了AP勘讯关于广告影响的最新发现,包括商业领袖该如何避免效果营销的“误导性”;当三分之二的广告效果都发生在广告投放的第一周之后时,该如何准确衡量广告的投资回报率(ROI)?

企业的营销渠道的数量在不断增加,对广告的表现效果更需要有一个全面、准确的框架来进行评估。同样重要的是,虽然不同类型的传播方式、销售渠道和广告形式发生了巨大变化,但广告和营销的基本概念(如知名度、口碑和协同效应)仍保持不变。本篇报告更深入地研究了广告在发展过程中产生的“变”与“守”,详细解读了营销人员需要了解有哪些由广告媒体产生的影响以及该如何为未来做规划。

更多详情,关注企业公众号或者访问官网下载完整版报告。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

贴片广告才能救B站