站长之家用户 - 传媒 2022-01-25 14:24

TCL冰箱洗衣机冠名,合肥市第十六届普通话大赛颁奖典礼隆重举行

1 月 24 日,“TCL冰箱洗衣机杯”合肥市第十六届普通话大赛的颁奖典礼在合肥广电中心演播厅隆重举行。TCL家用电器(合肥)有限公司总经理张荣升先生受邀出席,并为十余位获奖选手颁奖。

作为合肥市参与人数最多、影响力最广的品牌文化赛事之一,合肥市普通话大赛已成功举办十六届,每一届大赛均吸引数万名选手报名参与,为丰富市民文化生活、促进合肥市精神文明建设不断取得新成绩、迈上新台阶发挥了重要作用。

下午三点,第十六届合肥市普通话大赛嘉宾与参赛选手齐聚于合肥广电中心演播厅,为本届大赛带来最终交响乐章。

TCL家用电器(合肥)有限公司总经理张荣升先生表示, 2021 年是TCL冰箱洗衣机和合肥普通话大赛这一品牌赛事战略合作的第三年,虽然面临新冠疫情反复等不利因素的影响,但是在主办单位的积极组织和多方协调下,大赛圆满落幕,特别感谢主办方及相关人员的辛苦付出。他介绍,TCL冰箱、洗衣机产业园做为TCL实业唯一非广东的总部基地,在多方面都受到合肥市及肥西县政府和相关部门的大力支持,也取得了较快增长, 2021 年产值达到 40 亿,同比增长超过30%,解决就业达到 3000 人次。

古筝弹唱的《弟子规》拉开颁奖盛典帷幕,集体朗诵《祖国,一首唱不完的歌》、名家朗诵《为有牺牲多壮志》、歌舞《阳光路上》等多部精心准备的节目依次上演,在展现语言文化魅力的同时,更展示出合肥市民对语言文学的无限热爱,对幸福、美好生活的共同期盼。

多年以来,TCL冰箱洗衣机致力于产品研发和科技创新,拥有冰箱洗衣机专利总量达 829 项,其中 9 项为国际发明专利,并多次斩获IF设计奖、红点创新设计奖等业内标杆奖项。

TCL冰箱洗衣机也将在 2022 年继续深化践行“智慧·健康”战略,坚定地为用户打造更智慧与更健康的极致体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看