站长之家用户 - 传媒 2022-01-24 16:55

爱聊APP摘得2021年度婚恋交友APP桂冠 名列行业

1 月 17 日,由中国科学院《互联网周刊》、德本咨询、eNet研究院三家智库机构联袂评选推出的“ 2021 年度APP分类排行榜”榜单发布。爱聊APP荣登” 2021 年度婚恋交友APP排行”榜首,凭借卓越的综合实力领跑行业。

“ 2021 年度APP分类排行榜”榜单评选,由评委会经过评估调研、第三方数据分析、专业人士权威建议,多角度进行评定,旨在表彰企业办公、学习教育、电商平台、资讯阅读、影音娱乐、社交等 17 个领域优秀的APP,挖掘和传播优秀企业的目标、使命和价值观,让APP的创新价值、社会价值、商业价值得到更清晰的呈现,发挥行业榜样力量。

值得一提的是,榜单经评选单位之一——《互联网周刊》由中国科学院主管、科学出版社主办,是目前中国互联网和IT业界的主流商业杂志之一。

在《互联网周刊》看来,包括爱聊APP在内的上榜APP具有代表意义,是激烈的行业竞争下,用户权益优先的企业;是对用户有能量、有价值、有温度的产品;满足了人们日益增长的美好生活需要,未必完善却具备强大的势能。

“有能量、有价值、有温度”,这与爱聊APP提供的产品理念不谋而合。上线于 2017 年 6 月的爱聊APP将“真实、高效、有爱”作为产品特色,以用户需求为导向,传递爱与正能量。公开资料显示,爱聊平均每日超 1000 万的搭讪数,回复率90%以上,累计促成配对守护人数超过 1000 万。爱聊独创的AI算法“千人千面”,为用户迅速匹配心动异性,建立精准、高效的连接。

此前,在艾媒咨询发布的《 2021 上半年中国移动社交行业研究报告》中,爱聊APP凭借强劲实力和市场关注度,跻身“中国移动社交图谱”前列,成为中国移动社交行业真实社交标杆案例,在精准匹配机制、用户破冰意愿、平台活跃程度、价值开发潜力和社交安全体验等方面具有较强的竞争优势。

举一纲而万目张,实践证明,爱聊将用户需求、体验作为“初心”的坚守和践行,使其在新锐APP层出不穷的社交风云里,踏出一条自己的道路。

从初心到创新,重实干与担当,爱聊不断完善社交功能,通过前瞻性的用户洞察与精准的智能匹配,成为新一代社交领军品牌。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网抢夺“读书人”

中国互联网造牌运动史