站长之家用户 - 传媒 2022-01-24 09:45

全面复工起航 山湖悦启新章

山湖语2022新春答谢暨项目进度沟通会举行

历添新岁月,春满大山河。2022年1月21日,阆中山湖语项目2022新年答谢暨项目进度沟通会顺利举行。阆中市住建局相关领导、山湖语项目相关负责人、供应商代表、业主代表和媒体代表出席沟通会。

沟通会对项目解抵情况、项目施工进度、交房进度等各界关心的问题进行现场答疑,并出示了“解除阆中山湖语项目581套房源查封措施并办理19栋、20栋房屋预售许可证”等相关证明文件。山湖启新,展望未来,解读大盘价值,共赴美好家期!

华融资产解抵,项目复工起航

2021年,受新冠疫情、行业政策、项目资方多方面因素影响,外界对山湖语项目进度及交房事宜出现不同的声音。

2022年1月,在阆中市房地产服务中心组织调解下,南充市宜嘉房地产开发有限公司与中国华融资产管理股份有限公司广东省分公司已签署和解协议,各方一致同意解除“阆中山湖语”项目581套房源查封措施并办理19栋、20栋房屋预售许可证,确保项目合计1054套房源合法销售备案。所有销售回款均由阆中市房地产服务中心监管,优先用于项目建设。

沟通会现场,山湖语项目负责人承诺:“在西侧地段解封背景下,山湖语在百分百确保产品质量的情况下,科学规划统筹调度,加快项目施工进度与工程建设等各项工作,保证按照最新合同约定的时间如期交房。”

智慧生态大盘,山湖悦启新章

山湖语·健康城是阆中市招商引资的重要项目,建筑面积约104万㎡,总投资35亿元,是宏义发展集团精工品质打造的阆中住宅高端项目。项目位于落下闳大道中,北见奎星仙荷园,南望长青寺公园风,西靠桃花山阆中旅游景区,东接七里医疗中心。景美如画,是参照国内一线标准打造的生态康养居住小区。

自2018年入市以来,山湖语·健康城便连续数年荣膺阆中市地产销冠项目,用品牌实力匠造高质量产品,成为阆中购房者的心中首选。

经过4年不间断开发建设,约15000㎡叠水花湖、1300m银杏景观大道、2000㎡山体运动公园、740米峡谷特色风情商业街等诸多配套已然呈现。在施工与建设方面,山湖语·健康城凭借先天的地理优势、充足的资源条件,联合设计团队精心选材、细致施工,从建筑审美、空间感受、生活体验及细节品质等方面全维考量,科学规划工期,有序开展建设。目前,项目一期1栋、2栋、3栋等共计11栋住宅已交房入住,得到业主的一致好评。

2022年,伴随部分房源解除抵押以及取得19栋、20栋房屋预售许可证,所有销售回款均由阆中市房地产服务中心监管。山湖语将如约交房、实景呈现,夯实在阆中第一盘品质,让业主安心放心。全面复工起航山湖悦启新章。山湖语如期坚守品质,焕新阆中居住理念,赋能城市美好,塑造都市人居封面。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

“天猫汽配城”正式上线