站长之家 - 业界 2022-01-23 19:31

分体式水冷散热!机械革命预热12代笔记本新品

据机械革命官方消息,2022年新春发布会将于1月25日16:00举行,届时将推出两款搭载12代处理器的游戏本及轻薄本新品

据悉,旷世系列游戏本将最高搭载14核的i9-12900H处理器和RTX 3080 Ti显卡,屏幕为17.3寸,拥有2K分辨率和高达240Hz的刷新率。

值得一提的是,这款高端型号的游戏本将配备冰河分体式水冷散热系统”。该款产品将配备一个外置冷泵,用来连接一根横贯CPU和GPU的水冷管道。笔记本本身也搭载了七根大尺寸热管+双风扇四出风口的豪华配置,可以满足骨灰级玩家的极限散热需求

此外,一同发布的还有一款轻薄本无界系列,本次提供16寸和14寸两种规格,均搭载了英特尔12代标压酷睿处理器,最高可选i7-12700H,并可选配RTX 2050显卡

其中,16寸版本的机身重量也仅有1.5kg,屏幕采用16:10的比例,拥有350nit的亮度、支持120Hz高刷以及DC调光。14寸版本更轻的同时,屏幕也丝毫不差。而这都拥有标压处理器的出色性能,和优秀的质感,可谓办公的不二之选。

分体式水冷散热!机械革命预热12代笔记本新品

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看