站长之家用户 - 传媒 2022-01-21 16:50

逐浪数字化之潮,银盛支付亮相第十五届深圳国际金融博览会

2022年1月7-9日,第十五届深圳国际金融博览会在深圳会展中心举办。本届金博会依旧坚持稳中求进工作总基调,遵循金融发展规律,并紧紧围绕“科技助力金融、金融服务实体”两大主题,为推进区域金融业发展、国际交流合作以及金融行业创新、跨界合作等起到了积极正面的作用。银盛支付应邀出席本次展会,分享了自身在第三方支付领域的行业经验并展示了公司最新的支付科技成果,在展会上备受关注,吸引了许多行业企业用户的参观与交流。

银盛支付成立于2009年7月,2011年获得了央行首批颁发的《支付业务许可证》,是国内首批第三方支付企业。在多年的不断创新与发展中,银盛支付为各行个月的商户及消费者提供了综合支付服务,拥有逾 400 万用户 ,交易金额更是已经达到上万亿级别。

本次参加金博会,银盛支付携旗下多款定制化综合支付解决方案亮相,包括零售行业缴费解决方案“小Y精灵”,物业行业缴费解决方案“小Y 乐居付”,教育行业缴费解决方案“小Y优学付”,文娱行业缴费解决方案“E付文娱”等等。这些方案分别针对了行业的不同支付痛点,以“支付+科技”的手段赋能用户,为用户带来了高效的支付体验,还拓展到了资金管理方面,让用户可以通过这些支付解决方案对企业资金进行一体化管理,具有多维度统计、多端同步管理、高效灵活等优点。

在展会期间,通过银盛支付企业员工的演示,前来参展的各行各业的企业商户对银盛支付多样化的支付解决方案有了更具体的认知和更全面的体验,并对此表达了充分的认可,许多人驻足亲自体验并进行了交流与咨询。

在双方交流中,银盛支付凭借在行业多年的深耕经验和丰富的行业安利,为不同行业用户提出了多元化、个性化的支付解决方案建议,同时银盛支付也吸取到了更多的行业声音,寻找到更多行业的痛点,为未来继续创新支付科技带来了灵感。

未来,银盛支付将进行更多的支付科技创新与探索,像社会输出更全面的金融科技服务,持续深化其作为第三方支付行业领军者的影响力,推动数字化经济更好地发展,砥砺前行满足社会对金融服务的更多需求。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看